Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 

Billige Kubaflüge, Mietwagen in Kuba, Tickets für Euren kubanischen Gast - inkl. unserer günstigen Krankenversicherungen - hier alles günstig buchen ! Infotelefon: 06056/911912 /// Die günstigsten Kubaflüge und Kubareisen,Rundreisen, Mietwagen, Hotels und Transfers hier buchen : www.billigfly.de --- Infotelefon: 06056/911912 ///  
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 124 Antworten
und wurde 11.193 mal aufgerufen
 Kubaforum (Fortsetzung ab 14.02.2001)
Seiten 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Kawa
Beiträge:
Mitglied seit:

#101 RE:Wer hat positive Erfahrungen mit kubanischen Partnern gemacht
28.02.2005 17:45

Sorry, aber den glauben an die große Liebe habe ich verloren, hat aber null mit Kuba zu tun, ist ne rein deutsche Geschichte. Und ich habe zuviele Wechsel in Kuba gesehen, neues Flugzeug, neues Glück. Aber man sollte nix verallgemeinern, es gibt mit Sicherheit auch Gute. Ich wünsche Dir, das alles so wird, wie Du Dir es erträumst. Wirklich!

Kisa
Offline PM schicken
spitzen Mitglied

Beiträge: 725
Mitglied seit: 10.11.2004

#102 RE:Wer hat positive Erfahrungen mit kubanischen Partnern gemacht
28.02.2005 18:51

@ Ela,
es tut mir natürlich leid das es bei dir nach so einer langen Zeit
nicht mehr funktioniert hat. So eine Fernbeziehung ist wirklich
nicht einfach. Mein Freund und ich schreiben uns mehrmals die
Woche Mails und ab und zu können wir auch telefonieren. Ich
denke das ist schon ein großes Glück und diese Möglichkeiten
stehen nicht jedem zur Verfügung.
Das mit dem entfremden kann ich nicht bestätigen, bei uns ist es
immer direkt so, dass man das Gefühl hat man hat sich gestern
erst gesehen. Was aber sicherlich auch wegen des regen Mail
kontaktes so ist.

@ Kawa,
egal ob wegen eines deutschen, eines cubaners oder somstwem, es
ist immer traurig zu hören das jemand nicht mehr an die Liebe glaubt!
Wer weiß, vielleicht kriegt sie dich ja doch wieder – die Liebe! Wünschen
tu ich es dir auf jeden Fall!
Und vielen Dank für deine netten Worte!

Muchos saludos!
Kisa

Biene
Beiträge:
Mitglied seit:

#103 RE:Wer hat positive Erfahrungen mit kubanischen Partnern gemacht
28.02.2005 20:19

Hallo Ihr Man hätte nicht gedacht, daß dieses Thema so ankommt. Hatte erstmal viel zu lesen und zu verstehen. So viele verschiedene Meinungen müssen erst mal verstanden sein. Ich finde es aber toll, daß es doch noch positive Erfahrungen gibt, ich wünsche viel Glück für ein Gelingen. Meine Meinung ist, daß man mit deutschen Männern genauso Pech haben kann, wie mit Kubanern. Sie gehen genauso fremd und verarschen die Frauen und umgekehrt bestimmt auch. Wir haben damals 4 Jahre in einer Wohnung zusammen gelebt. Mein Kubi hat hier studiert. Dann kam ja der Herr Kohl und hat uns befreit (ha ha). Der Herr Castro war sofort der Meinung, alle meine Kinder zurück, aber sofort. Wir fiehlen beide in ein tiefes Loch. Wir wußten, daß wir so gut wie keine Chance hatten, uns noch mal zu sehen. Ich war zu Hause,wegen des Kindes, kein vernünftiges Einkommen, er wußte überhaupt nicht,wie es weiter gehen sollte mit ihm in Kuba. Nur Hoffnungslosigkeit. Wir hatten uns vorgenommen, alles zu versuchen, aber wir hatten beide keine Hoffnung. Dann ging er dort auch mit einer anderen Frau in die Kiste,die dann auch gleich schwanger vonihm wurde. Das war dann das Ende für uns, weil ich das nicht verzeihen konnte, aber ich hatte mir immer gesagt, daß er immer gut zu uns war, meinem Sohn geholfen hat usw. Ich wollte nicht böse sein, denn das bringt nichts, sich zu hassen. Ich finde so etwas kindisch. Man ist glaube ich erwachsen genug, darüber zu stehen. Wir haben uns lange nicht gesehen und nichts gehört, durch seine Freunde und Familie hat man dann wieder den Kontakt zwischen uns hergestellt, weil er sich schuldig fühlte und mit mir unbedingt reden wollte. Ich habe dann von einer Freundin das Ticket bezahlt bekommen und bin nach Kuba. Dort gab es ein ausführliches Gespräch und eine gute Freundschaft. Heute bin ich froh darüber und möchte es auch nie wieder missen. Vielleicht wären manche von Euch auch besser dran, wenn sie verzeihen könnten und positiv weiter machen. Denn ewig mit Haß und Wut macht man sich selber kaputt und wird für die Umwelt unerträglich. Das wünsche ich denen, die immer so schimpfen. Denkt positiv. Ihr kennt doch bestimmt den Spruch,wegen eines faulen Apfels, hört man ich das Apfel-Essen auf. Sabine

Nueva Ola
Beiträge:
Mitglied seit:

#104 RE:Wer hat positive Erfahrungen mit kubanischen Partnern gemacht
28.02.2005 22:43

Ich glaube, du bist ein sehr anständiger Mensch und hast aus der Situation das Beste gemacht. Man kann dir zu deinem Verhalten nur gratulieren und sich wünschen, dass noch mehr Menschen, denen schlimm mitgespielt wurde, diesen Weg gehen können, den du in deinem Posting aufgezeigt hast. Alle Achtung!

LG
NO

Seleuce
Beiträge:
Mitglied seit:

#105 RE:Wer hat positive Erfahrungen mit kubanischen Partnern gemacht
28.02.2005 23:38

In Antwort auf:
Aber ich kenne die Cubaner, und die deutsche Naivität.............das sollte reichen um Schlüsse zu ziehen.

DOCH einer DIESER Nordafrikaner. Dann zählt Deine Ehe hier gar nicht als Kubanisch-Deutsch!!! Wer redet denn sonst so herablassend über seine eigenen Landsleute Und 'n Sklaventreiber scheinste auch zu sein, Ahmed, wenn de deiner Frau sogar die Freunde aussuchst. Na ich würd meinem Miguelito was husten! Aber er würde sich sowas sich gar nicht anmaßen. Mein kleiner Cubano hat nämlich TAKT (im doppelten Sinne )

Seleuce

shark0712
Offline PM schicken
Rey/Reina del Foro


Beiträge: 4.679
Mitglied seit: 01.01.2002

#106 RE:Wer hat positive Erfahrungen mit kubanischen Partnern gemacht
28.02.2005 23:52

In Antwort auf:
Wir sind seit über 2 Jahren zusammen, zwar nicht verheiratet, daher kann ich in
dieser Hinsicht nicht mitreden. Glaube aber an unsere Beziehung und denke das
sie auch Zukunft hat.

Bitte melde dich noch einmal wenn ihr zwei Jahre zusammen in Cuba oder Deutschland gelebt habt. Diese Fernbeziehung, sorry, zählt wirklich nicht.

P.S. Seit fast drei Jahren glücklich verheiratet mit einer Cubana in Alemania.
--------------------------------------------------


kubanito11
Beiträge:
Mitglied seit:

#107 RE:Wer hat positive Erfahrungen mit kubanischen Partnern gemacht
28.02.2005 23:55

Dann ging er dort auch mit einer anderen Frau in die Kiste,die dann auch gleich schwanger vonihm wurde.

Sorry liebe Sabine, bei aller respekt, man kann nicht ein cubano ehelichen, und erwarten dass er bei gelegenheit nicht mit anderen Frauen sex hat, was ist daran so schlimm ?
Sofern er dazu einen Kondom benutz, und zu hause sich gut benimmt, warum nicht ?
Gut, in deinem Fall hat es ohne gemacht, und noch ne Frau geschwängert, in so fern kann ich es verstehen wenn du dieses als grund angibst, wobei ich denke , dass du wirklich erwartet hast, dass er keinen Sex treibt !

Nun will ich nich streiten, ob deutschen oder cubanischen Sitten bezueglich Sex besser sind, wir sollen nur zur Kenntniss das Sexuelle Treu seitens der Männer in Cuba so gut wie ausgeschlossen ist


Sei dir sicher, dass der cubano jede gelegenheit genutzt hätte um sex mit willige Frauen zu praktisieren... und das die geschwängerte dumme Frau nicht die einzigste war !


Weil es in deutschland übrig ist ? Und da muss sich der cubano anpassen ?

Ich kann auch nich eine Muslim heiraten, und verlangen dass sie z.B. schweine Fleisch ißt.
Saluds

Cubareisen

Seleuce
Beiträge:
Mitglied seit:

#108 RE:Wer hat positive Erfahrungen mit kubanischen Partnern gemacht (Re: TJB)
01.03.2005 00:05

In Antwort auf:
Hoffnungen vor der Ehe:
Sie: Er wird sich nach meinen Vorstellungen ändern.
Er: Sie wird unverändert bleiben wie ich sie kenne.

Feststellung nach der Ehe:
Beide Hoffnungen waren ein Irrtum.



Noch zwei häufige Irrtümer:

Er: Ich bin ihr erster!
Sie: Ich bin seine letzte!

Seleuce

Biene
Beiträge:
Mitglied seit:

#109 RE:Wer hat positive Erfahrungen mit kubanischen Partnern gemacht (Re: TJB)
01.03.2005 07:47

Was hat denn das eine mit dem anderen zu tun? Sex ist das eine, wer möchte, gerne, soll er tun und lassen, was er will, wenn er alleine ist. Ich habe aber noch die Vorstellung von Treue und Achtung. Ich habe die Beziehung deshalb beendet. Für mich ist das der richtige Weg gewesen und auch gut gewesen. Ich habe keine Lust auf Beziehung mit ständiger Angst. Ich möchte Vertrauen haben in einer Beziehung. Bin seit 11 Jahren in einer Beziehung wieder mit einem Deutschen, aber er hat die gleichen Vorstellungen und würde nie fremd gehen. Ich finde das gut und fühle mich dabei auch gut und glücklich. Sabine

Ahmed
Beiträge:
Mitglied seit:

#110 RE:Wer hat positive Erfahrungen mit kubanischen Partnern gemacht (Re: TJB)
01.03.2005 09:26

In Antwort auf:
aber er hat die gleichen Vorstellungen und würde nie fremd gehen.

Das würde ein Cubaner doch auch nicht !!! zumal er in Cuba und seine Partnerin hier lebt.......

Gruss Ahmed

Ullli
Offline PM schicken
Forenliebhaber/in

Beiträge: 1.051
Mitglied seit: 26.05.2004

#111 RE:Wer hat positive Erfahrungen mit kubanischen Partnern gemacht
01.03.2005 09:45

In Antwort auf:
man kann nicht ein cubano ehelichen, und erwarten dass er bei gelegenheit nicht mit anderen Frauen sex hat, was ist daran so schlimm ?
Sofern er dazu einen Kondom benutz, und zu hause sich gut benimmt, warum nicht ?


Hallo kubanito 11,
da sind sich vermutlich alle Mitglieder hier im Kubaforum von Habanero einig:
Kubaner, die beim Fremdgehen ein Kondom benutzen, sind die ganz grosse Ausnahme!

Ullli - DIE KARAWANE ZIEHT WEITER !

Kawa
Beiträge:
Mitglied seit:

#112 RE:Wer hat positive Erfahrungen mit kubanischen Partnern gemacht
01.03.2005 09:46

Wir werden sehen, danke

Kisa
Offline PM schicken
spitzen Mitglied

Beiträge: 725
Mitglied seit: 10.11.2004

#113 RE:Wer hat positive Erfahrungen mit kubanischen Partnern gemacht
01.03.2005 10:07

@ shark

In Antwort auf:
Diese Fernbeziehung, sorry, zählt wirklich nicht.

Ich finde dich sehr anmaßend, woher willst DU wissen was zählt
und was nicht. Das lass mal jedem seine Sorge sein!
Es ist schon fast unverschämt jemandem seine Gefühle
absprechen zu wollen.

Kawa
Beiträge:
Mitglied seit:

#114 RE:Wer hat positive Erfahrungen mit kubanischen Partnern gemacht
01.03.2005 10:23

Das Thema hieß, wer hat positive Erfahrungen mit Cubanern/innen gemacht. Und schon trifftet es in negativ ab. Das ist schade. Kisa laß Dich nicht ärgern.

Kisa
Offline PM schicken
spitzen Mitglied

Beiträge: 725
Mitglied seit: 10.11.2004

#115 RE:Wer hat positive Erfahrungen mit kubanischen Partnern gemacht
01.03.2005 10:41

Dachte auch das es hier um positive Erlebnisse/Erfahrungen
gehen soll. Na ja, vielleicht hat shark einfach nur einen schlechten
Tag gehabt, schließlich war auch er mal mit seiner jetzigen Frau
2,5 Jahre zusammen und hätte sich bestimmt auch geärgert wenn
ihm jemand diese Beziehung hätte streitig machen wollen.
Er sollte lieber, gerade unter diesem Thema seine positiven Erfahrungen
mit seiner Cubana schreiben. Vielleicht macht er das ja noch

yo soy
Offline PM schicken
spitzen Mitglied

Beiträge: 513
Mitglied seit: 08.09.2004

#116 RE:Wer hat positive Erfahrungen mit kubanischen Partnern gemacht
01.03.2005 10:41

hallo,
nicht unbedingt an kisa (eher an viele andere) aber die steht halt als letzte in der reihe:

...nun es wird ja hier immer viel von toleranz, spießertum, "antike anschauungen", ...mit pariser oder nicht...., jede/r soll machen was er will (soll er ja auch),
...aber diejenigen, die die coolheit als ihr motto ansehen, so tun als ob = wie aufgeschlossen und frei denkend sie sind,ihre thesen sind immer so in diesem tenor abgefasst,... und alle anderen sind die spießer etc., ....gerade aber die sind die oberspießer im "richtigen leben", d.h. wenn ich mich nicht hinter einer computermaske verbergen kann,wenn ich von angesicht zu angesicht das leben "leben muß" - dann ist das ach so coole schnell dahin, dann ist der "knick im kissen" (abstraktion ist nun verlangt)das leitthema; leider!
...vielleicht sollten die "ballistiker" (physisch als auch intelektuel gesehen und natürlich beiderlei geschlechts!) mal ein bißchen nachdenken; wäre doch zwischendurch mal nicht verkehrt - oder?
y.s.

TJB
Offline PM schicken
Top - Forenliebhaber/in

Beiträge: 1.791
Mitglied seit: 15.11.2003

#117 RE:Wer hat positive Erfahrungen mit kubanischen Partnern gemacht (Re: TJB)
01.03.2005 10:47

In Antwort auf:
Noch ein Irrtum:

Ehe - Errare humanum est.
.

Kisa
Offline PM schicken
spitzen Mitglied

Beiträge: 725
Mitglied seit: 10.11.2004

#118 RE:Wer hat positive Erfahrungen mit kubanischen Partnern gemacht
01.03.2005 10:50

HALLO
Bin ich hier im falschen Thread?

Zurück zum Thema! Also wer hat noch gute
Erfahrungen mit Cubanern gemacht?

el lobo
Offline PM schicken
Forums-Senator/in

Beiträge: 3.314
Mitglied seit: 27.03.2002

#119 RE:Wer hat positive Erfahrungen mit kubanischen Partnern gemacht
01.03.2005 10:53

In Antwort auf:
Bin ich hier im falschen Thread

Wieso Weil keine POSITIVOS da sind
Also Bitte - alle POSITIVEN sofort rauskommen
und POSTEN ,wenn nicht............
MfG El Lobo

Ahmed
Beiträge:
Mitglied seit:

#120 RE:Wer hat positive Erfahrungen mit kubanischen Partnern gemacht
01.03.2005 10:56

In Antwort auf:
Also wer hat noch gute Erfahrungen mit Cubanern gemacht?


Ausser 2 anderen und mir wohl keiner....

DAS ist die harte aber wahre Realität !!! Da kannste noch 100mal nachfragen, es werden nicht mehr wie 5....(höchstens)

Gruss Ahmed

chulo
Offline PM schicken
Forums-Senator/in

Beiträge: 2.725
Mitglied seit: 23.01.2002

#121 RE:Wer hat positive Erfahrungen mit kubanischen Partnern gemacht
01.03.2005 11:30

In Antwort auf:
wer hat noch gute Erfahrungen mit Cubanern gemacht?

Ich.

el loco alemán
Offline PM schicken
Rey/Reina del Foro

Beiträge: 22.662
Mitglied seit: 11.11.2001

#122 RE:Wer hat positive Erfahrungen mit kubanischen Partnern gemacht (Re: TJB)
01.03.2005 12:12

In Antwort auf:
Noch zwei häufige Irrtümer:

Er: Ich bin ihr erster!


Das läßt sich ja am einfachsten feststellen.

http://www.privatreisen-cuba.de/12603.html
e-l-a

Ahmed
Beiträge:
Mitglied seit:

#123 RE:Wer hat positive Erfahrungen mit kubanischen Partnern gemacht (Re: TJB)
01.03.2005 12:41

Hmmmmmmm schreibt jetzt jeder (s)ein Buch über Kuba

Das wird ja zur Seuche, und in jedem steht was anderes drin....... Ich werde auch eins schreiben, aber erst wenn ich Hemmingways Alter erreicht habe und in Kuba lebe.........

Ein Quimbombo reicht mir eigentlich......

Gruss Ahmed

LaSalsera
Offline PM schicken
super Mitglied

Beiträge: 406
Mitglied seit: 14.06.2004

#124 
01.03.2005 13:24

jhonnie
Offline PM schicken
Cubaliebhaber/in


Beiträge: 923
Mitglied seit: 09.07.2004

#125 RE:Wer hat positive Erfahrungen mit kubanischen Partnern gemacht
01.03.2005 13:32

Bis jetzt (2-Jahre) überwiegen meine positiven Erfahrungen.
Die nagative kommen ausschließlich aus den unterschiedlichen Lebens-/Erfahrungs-Bereichen.
Es kann in einer Beziehung nicht "nur" positive Erfahrungen geben.
Aber jeder Streit/Auseinandersetzung sollte die Beziehung stärken und nicht schwächen oder zerstören.
Dazu gehören aber von beiden Seiten die Einsichten, die mit dem Begriff "Lebenserfahrung" beschrieben werden kann.
Ohne diese Erfahrungen werden aus kleinen Streitigkeiten kleine Kriege ohne Gewinner.

Gruß jhonnie

Seiten 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Ähnliche Themen Antworten/Neu Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Mietwagen doppelt abgebucht - Erfahrungen mit Reklamation bei Visa?
Erstellt im Forum Kubaflüge/Kubareisen/Kreuzfahrtschnaeppchen/Hotels/Mietwagen/Transfers... von andyy
13 03.02.2016 20:54
von Varna 90 • Zugriffe: 494
Einreise Bulgarien mit Kubanischen Pass und Aufenthaltsgenehmigung Schengen
Erstellt im Forum Kubaforum (Fortsetzung ab 14.02.2001) von zimbomajor
1 08.04.2015 10:06
von zimbomajor • Zugriffe: 572
Umgang von Condor mit deutschen Aufenthaltstiteln beim Flug nach/von Kuba - Erfahrungen gesucht
Erstellt im Forum Visa: Fragen und Probleme zum Thema Visa von Tras
15 28.11.2013 21:47
von juan72 • Zugriffe: 2041
mal was positives über condor
Erstellt im Forum Kubaflüge/Kubareisen/Kreuzfahrtschnaeppchen/Hotels/Mietwagen/Transfers... von luckas
59 11.07.2013 21:05
von George1 • Zugriffe: 4036
Typisch kubanisch!!!????
Erstellt im Forum Kubaforum (Fortsetzung ab 14.02.2001) von lisnaye
102 14.08.2008 20:37
von el carino • Zugriffe: 8989
Erfahrungen mit Cubatur
Erstellt im Forum Kubaflüge/Kubareisen/Kreuzfahrtschnaeppchen/Hotels/Mietwagen/Transfers... von new york city
2 05.07.2007 22:51
von Chris • Zugriffe: 2008
 Sprung  

Unsere Partner www.kreuzfahrtschnaeppchen.com Kubareisen www.kubaflüge.de günstige Karibikreisen www.Karibikreisen24.de günstige Kuba Rundreisen www.flussreisen-buchen.de

Condor

LÄCHELN Hier ist es zu Hause

Ein Forum von Homepagemodules.de