Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 

Billige Kubaflüge, Mietwagen in Kuba, Tickets für Euren kubanischen Gast - inkl. unserer günstigen Krankenversicherungen - hier alles günstig buchen ! Infotelefon: 06056/911912 /// Die günstigsten Kubaflüge und Kubareisen,Rundreisen, Mietwagen, Hotels und Transfers hier buchen : www.billigfly.de --- Infotelefon: 06056/911912 ///  
www.kuba-fluege.de - hier finden Sie Ihre günstige Kubareise, die billigsten Kubaflüge,Hotels in Kuba,
günstige Kuba-Mietwagen,die besten Rundreisen in Kuba und vieles mehr. Infotelefon: 06056/911912
Deutschland Kuba
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 28 Antworten
und wurde 1.579 mal aufgerufen
  
 Kubaflüge/Kubareisen/Kreuzfahrtschnaeppchen/Hotels/Mietwagen/Transfers/Busverbindungen/Rundreisen/Tauchen und vieles mehr..
Seiten 1 | 2
nosanto
Offline PM schicken
Forenliebhaber/in

Beiträge: 1.013
Mitglied seit: 07.08.2013

Erfahrung mit Flügen mit „Copa Airlines“ von Panama nach Havanna?
10.07.2019 15:05

Im Zuge der Recherche bei KLM und Air France für die Buchung meiner nächsten Reise nach Kuba von 12 bis 26 September bin ich unter anderem auf eine Flugverbindung Wien-Amsterdam (bzw Paris) – Panama Stadt – Havanna gestoßen, wobei der Flug von Panama Stadt nach Havanna mit der Copa Airlines durchgeführt wird.
Hat jemand von den Foristen eigene Erfahrungen (gute/schlechte?) mit Flügen von dieser Fluglinie aus Panama, insbesondere von Panama nach Havanna?
Wenn zumeist positive Erfahrungen vorliegen, wäre für mich eventuell ein Flug von Wien nach Havanna über diese Verbindung als Alternative (wenn ich einmal mehr Zeit für einen Flug investieren und einen neuen Flughafen kennenlernen will) vorstellbar;
dieses Mal kommt aber wieder Air France zum Zug, Wien-Paris CDG-Havanna u Retour für (meines Erachtens) wohlfeile € 484;
und natürlich gibt es auch wieder einen Abstecher in die Provinz Ciego de Ávila (genauer Morón, Zeitraum 15 bis 20 September) zu meinem Rabenbratl und um die Renovierung des casito des Rabenbratls (hoffentlich) erfolgreich fortzusetzen und zu feiern
saludos, nosanto

Timo
Offline PM schicken
Rey/Reina del Foro


Beiträge: 9.947
Mitglied seit: 26.04.2015

#2 RE: Erfahrung mit Flügen mit „Copa Airlines“ von Panama nach Havanna?
10.07.2019 15:09

Mit Copa Airlines bin ich schon öfter geflogen. Zwar nie nach Kuba, aber das ist ja egal.

Die Flieger sind Modern, der Service ist sehr gut und das Personal ist sehr nett. Kann ich nur empfehlen.

jan
Online PM schicken
Rey/Reina del Foro


Beiträge: 22.948
Mitglied seit: 25.04.2004

#3 RE: Erfahrung mit Flügen mit „Copa Airlines“ von Panama nach Havanna?
10.07.2019 15:13

Möglicherweise haben die cubanitas Erfahrung mit Flügen nach Panama, welche dort Klamotten einkauften?
Aber ich kenne keine, habe keinen Kontakt mit denen.
Aber falls Zeit? Geh shoppen oder mach eine Fahrt auf dem Kanal?

el-che
Offline PM schicken
Rey/Reina del Foro

Beiträge: 3.564
Mitglied seit: 09.02.2006

#4 RE: Erfahrung mit Flügen mit „Copa Airlines“ von Panama nach Havanna?
10.07.2019 15:17

habe ich mehrmals mit Copa nach und ab Panama nach Kuba u.a. Holguin, meine Erfahrung ist vergleichbar wie damals Air Berlin, wunderbar, alles easy,bequeme sitze und service klasse.
pd allerding sie werden dich fragen nach dem rückflug von Kuba

Ralfw
Offline PM schicken
Rey/Reina del Foro

Beiträge: 7.835
Mitglied seit: 02.09.2006

#5 RE: Erfahrung mit Flügen mit „Copa Airlines“ von Panama nach Havanna?
10.07.2019 15:27

Zitat von Timo im Beitrag #2
Mit Copa Airlines bin ich schon öfter geflogen. Zwar nie nach Kuba, aber das ist ja egal.

Die Flieger sind Modern, der Service ist sehr gut und das Personal ist sehr nett. Kann ich nur empfehlen.

dem kann ich mich nur anschliessen, ist eine gute Airline. Ich bin in meinen Mexikojahren sehr oft mit Copa geflogen und jeweils in Panama umgestiegen, die haben dort ein gut funktionierendes Drehkreuz. Meine Flüge wahren ohne Ausnahme immer pünktlich und ich habe mit 1-2 Stunden Umsteigezeit nie einen Anschluss verpasst. COPA ist für mich eine der Top-3 Fluggesellschaften in Lateinamerika und besser als vieles was in Europa rumfliegt.

carnicero
Online PM schicken
Rey/Reina del Foro


Beiträge: 6.274
Mitglied seit: 12.11.2009

#6 RE: Erfahrung mit Flügen mit „Copa Airlines“ von Panama nach Havanna?
10.07.2019 15:40

Bin im März mit Copa von Panama nach Holguin und zurück. Ohne Probleme.

Carnicero

Timo
Offline PM schicken
Rey/Reina del Foro


Beiträge: 9.947
Mitglied seit: 26.04.2015

#7 RE: Erfahrung mit Flügen mit „Copa Airlines“ von Panama nach Havanna?
10.07.2019 15:53

Zitat von Ralfw im Beitrag #5
Zitat von Timo im Beitrag #2
Mit Copa Airlines bin ich schon öfter geflogen. Zwar nie nach Kuba, aber das ist ja egal.

Die Flieger sind Modern, der Service ist sehr gut und das Personal ist sehr nett. Kann ich nur empfehlen.

dem kann ich mich nur anschliessen, ist eine gute Airline. Ich bin in meinen Mexikojahren sehr oft mit Copa geflogen und jeweils in Panama umgestiegen, die haben dort ein gut funktionierendes Drehkreuz. Meine Flüge wahren ohne Ausnahme immer pünktlich und ich habe mit 1-2 Stunden Umsteigezeit nie einen Anschluss verpasst. COPA ist für mich eine der Top-3 Fluggesellschaften in Lateinamerika und besser als vieles was in Europa rumfliegt.



Was sind die anderen in den TOP-3?

LATAM und Avianca?

Ralfw
Offline PM schicken
Rey/Reina del Foro

Beiträge: 7.835
Mitglied seit: 02.09.2006

#8 RE: Erfahrung mit Flügen mit „Copa Airlines“ von Panama nach Havanna?
10.07.2019 16:12

Zitat von Timo im Beitrag #7
Zitat von Ralfw im Beitrag #5
Zitat von Timo im Beitrag #2
Mit Copa Airlines bin ich schon öfter geflogen. Zwar nie nach Kuba, aber das ist ja egal.

Die Flieger sind Modern, der Service ist sehr gut und das Personal ist sehr nett. Kann ich nur empfehlen.

dem kann ich mich nur anschliessen, ist eine gute Airline. Ich bin in meinen Mexikojahren sehr oft mit Copa geflogen und jeweils in Panama umgestiegen, die haben dort ein gut funktionierendes Drehkreuz. Meine Flüge wahren ohne Ausnahme immer pünktlich und ich habe mit 1-2 Stunden Umsteigezeit nie einen Anschluss verpasst. COPA ist für mich eine der Top-3 Fluggesellschaften in Lateinamerika und besser als vieles was in Europa rumfliegt.



Was sind die anderen in den TOP-3?

LATAM und Avianca?

meine Sicht: LATAM und Aero Mexico

Turano
Offline PM schicken
Cubaliebhaber/in

Beiträge: 904
Mitglied seit: 13.08.2017

#9 RE: Erfahrung mit Flügen mit „Copa Airlines“ von Panama nach Havanna?
10.07.2019 20:00

Ich hab diese Umleitung über Panama nach Havanna 2x mit KLM/ Air France mitgemacht. Über Copa kann ich nichts nachteiliges sagen, alles korrekt.
Allerdings würde ich es aus Zeitgründen nicht noch mal machen. Die Strecke ist ja schon recht lang und die zusätzliche Reisezeit schlaucht dann hintendran schon etwas. Zumal der Aufenthalt ja nicht so lang ist und man nur den Flughafen anschauen kann, der aber nicht wirklich ein Highlight ist. Ansonsten war es bei meinen Flügen so, dass man dann aus Panama mit der letzten an dem Tag landenden Maschine angekommen ist und es keine große Auswahl an Taxen mehr gab und der Verhandlungsspielraum geringer war.

carnicero
Online PM schicken
Rey/Reina del Foro


Beiträge: 6.274
Mitglied seit: 12.11.2009

#10 RE: Erfahrung mit Flügen mit „Copa Airlines“ von Panama nach Havanna?
10.07.2019 20:40

Ich habe den letzten Kubatrip im März mit einer Woche Panama kombiniert. Ein paar Tage bei Freunden und vier Tage Carnaval. Sehr zu empfehlen.

Auch Panama Stadt ist sehenswert.

Carnicero

Ralfw
Offline PM schicken
Rey/Reina del Foro

Beiträge: 7.835
Mitglied seit: 02.09.2006

#11 RE: Erfahrung mit Flügen mit „Copa Airlines“ von Panama nach Havanna?
10.07.2019 21:10

In den Duty-Free Shops in Panama hat es mit die hübschesten und charmantesten Mädels die ich bisher gesehen habe

das macht auch einen Stop-over zum Erlebnis

carnicero
Online PM schicken
Rey/Reina del Foro


Beiträge: 6.274
Mitglied seit: 12.11.2009

#12 RE: Erfahrung mit Flügen mit „Copa Airlines“ von Panama nach Havanna?
10.07.2019 21:19

Meiner Meinung nach waren die bisher hübschesten in Buenos Aires im Duty Free.

Carnicero

Ralfw
Offline PM schicken
Rey/Reina del Foro

Beiträge: 7.835
Mitglied seit: 02.09.2006

#13 RE: Erfahrung mit Flügen mit „Copa Airlines“ von Panama nach Havanna?
10.07.2019 21:25

Zitat von carnicero im Beitrag #12
Meiner Meinung nach waren die bisher hübschesten in Buenos Aires im Duty Free.

ist mir nie so extrem aufgefallen

aber am Schluss kommt beides nicht an einen "Café con piernas" ran
und auch diese Destination bedient Copa, womit wir beim Thread-Thema sind.

carnicero
Online PM schicken
Rey/Reina del Foro


Beiträge: 6.274
Mitglied seit: 12.11.2009

#14 RE: Erfahrung mit Flügen mit „Copa Airlines“ von Panama nach Havanna?
10.07.2019 21:33

In einem Café con piernas habe ich eine Ex kennengelernt und abgeschleppt.

Carnicero

nosanto
Offline PM schicken
Forenliebhaber/in

Beiträge: 1.013
Mitglied seit: 07.08.2013

#15 RE: Erfahrung mit Flügen mit „Copa Airlines“ von Panama nach Havanna?
11.07.2019 09:38

besten Dank Euch allen für Eure Beiträge und insbesondere an Turano ; werde mir diesen "Schlenker" über Panama noch einmal gut überlegen; saludos, nosanto

nico_030
Offline PM schicken
Rey/Reina del Foro


Beiträge: 4.358
Mitglied seit: 26.11.2003

#16 RE: Erfahrung mit Flügen mit „Copa Airlines“ von Panama nach Havanna?
11.07.2019 09:38

Hi@all!

Zitat von nosanto im Beitrag #1
Im Zuge der Recherche bei KLM und Air France für die Buchung meiner nächsten Reise nach Kuba von 12 bis 26 September bin ich unter anderem auf eine Flugverbindung Wien-Amsterdam (bzw Paris) – Panama Stadt – Havanna gestoßen



Wieso tut man sich so etwas an?


joerg

¡PATRIA O MUERTE!

nosanto
Offline PM schicken
Forenliebhaber/in

Beiträge: 1.013
Mitglied seit: 07.08.2013

#17 RE: Erfahrung mit Flügen mit „Copa Airlines“ von Panama nach Havanna?
11.07.2019 09:47

hallo nico_030, ich habe mir ja die "Panamaversion" (noch) nicht "angetan", war nur mal so eine Überlegung ob ein Umweg über Panama (da ich dieses Land noch nie besucht habe) interessant wäre und da war meine erste Überlegung wie sicher die Fluglinie ist; wie bereits geschrieben fliege ich derzeit immer Wien-Paris (oder Amsterdam) -Havanna ohne "Abstecher" über Pananma; saludos, nosanto

Sisyphos
Offline PM schicken
Rey/Reina del Foro


Beiträge: 4.425
Mitglied seit: 14.08.2012

#18 RE: Erfahrung mit Flügen mit „Copa Airlines“ von Panama nach Havanna?
11.07.2019 10:10

Ich werde mir jetzt mal vor dem nächsten Kubaaufenthalt ein paar Tage Costa Rica ansehen. Nach San José komme ich ja gut mit der Lufthansa. Von Costa Rica nach Havanna geht es dann mit Copa über Panama. Im August kann ich also berichten, wie das so war.

Das einzige, was mich dabei beunruhigt ist, dass Copa knapp eine Stunde zum Umsteigen vorgesehen hat für Panama City. Mal sehen ob das reicht. Aber da die Firma das selber so geregelt hat, bin ich optimistisch.

Ungeachtet dessen, die dann folgende Reise werde ich sicher über Panama fliegen und mir ein paar Tage diese Ecke ansehen.

----
Aus aktuellem Anlass: "Nichts auf der Welt ist so gerecht verteilt wie der Verstand. Jeder ist überzeugt, er habe genug davon."

La mulata es la mejor creación de los españoles!

Ralfw
Offline PM schicken
Rey/Reina del Foro

Beiträge: 7.835
Mitglied seit: 02.09.2006

#19 RE: Erfahrung mit Flügen mit „Copa Airlines“ von Panama nach Havanna?
11.07.2019 10:48

Zitat von Sisyphos im Beitrag #18
Das einzige, was mich dabei beunruhigt ist, dass Copa knapp eine Stunde zum Umsteigen vorgesehen hat für Panama City. Mal sehen ob das reicht. Aber da die Firma das selber so geregelt hat, bin ich optimistisch.


Bin selber öfters mit 1-2 Stunden Umsteigezeit zwischen zwei Copa Flügen in Panama umgestiegen und es hat immer gereicht.
Es hat sehr kurze Wege, keine Immigracion, keine neue Gepäckkontrolle, dies zwischen zwei internationalen Flügen. Panama City ist für mich der angenehmste Flughafen zum umsteigen zwischen internationalen Flügen.

Sisyphos
Offline PM schicken
Rey/Reina del Foro


Beiträge: 4.425
Mitglied seit: 14.08.2012

#20 RE: Erfahrung mit Flügen mit „Copa Airlines“ von Panama nach Havanna?
11.07.2019 10:57

Danke, das gibt noch ein wenig mehr Ruhe. In Frankfurt hätte ich da deutlich mehr Sorgen gehabt bei so knappen Zeiten.

----
Aus aktuellem Anlass: "Nichts auf der Welt ist so gerecht verteilt wie der Verstand. Jeder ist überzeugt, er habe genug davon."

La mulata es la mejor creación de los españoles!

carnicero
Online PM schicken
Rey/Reina del Foro


Beiträge: 6.274
Mitglied seit: 12.11.2009

#21 RE: Erfahrung mit Flügen mit „Copa Airlines“ von Panama nach Havanna?
12.07.2019 00:08

Zitat von Ralfw im Beitrag #19
Zitat von Sisyphos im Beitrag #18
Das einzige, was mich dabei beunruhigt ist, dass Copa knapp eine Stunde zum Umsteigen vorgesehen hat für Panama City. Mal sehen ob das reicht. Aber da die Firma das selber so geregelt hat, bin ich optimistisch.


Bin selber öfters mit 1-2 Stunden Umsteigezeit zwischen zwei Copa Flügen in Panama umgestiegen und es hat immer gereicht.
Es hat sehr kurze Wege, keine Immigracion, keine neue Gepäckkontrolle, dies zwischen zwei internationalen Flügen. Panama City ist für mich der angenehmste Flughafen zum umsteigen zwischen internationalen Flügen.

Kann ich bestätigen. Sollte kein Problem sein.

Carnicero

Santa Clara
Offline PM schicken
Rey/Reina del Foro

Beiträge: 5.856
Mitglied seit: 02.07.2013

#22 RE: Erfahrung mit Flügen mit „Copa Airlines“ von Panama nach Havanna?
12.07.2019 13:40

Zitat von Ralfw im Beitrag #11
In den Duty-Free Shops in Panama hat es mit die hübschesten und charmantesten Mädels die ich bisher gesehen habe

das macht auch einen Stop-over zum Erlebnis


In der City auch und nicht nur die Verkäuferinnen!

Eine Regierung muß sparsam sein, weil das Geld, das sie erhält, aus dem Blut und Schweiß ihres Volkes stammt. Friedrich II., der Große

Santa Clara
Offline PM schicken
Rey/Reina del Foro

Beiträge: 5.856
Mitglied seit: 02.07.2013

#23 RE: Erfahrung mit Flügen mit „Copa Airlines“ von Panama nach Havanna?
12.07.2019 13:43

Ich habe nur sehr gute Erfahrungen mit Copa gemacht. Copa fliegt vom ganzen Kontinent Panama City an und dort ist das Drehkreuz. Einmal flog ich Madrid - Panama - Habana und etliche Male von Chile. Auch die Restaurants sind Preis/ Leistung top!

Eine Regierung muß sparsam sein, weil das Geld, das sie erhält, aus dem Blut und Schweiß ihres Volkes stammt. Friedrich II., der Große

Trieli
Offline PM schicken
Rey/Reina del Foro

Beiträge: 3.554
Mitglied seit: 09.09.2008

#24 RE: Erfahrung mit Flügen mit „Copa Airlines“ von Panama nach Havanna?
12.07.2019 18:28

Bieten die auch Flüge nach HOG an? So ein Abstecher über Panama fänd ich sehr interessant.

Ralfw
Offline PM schicken
Rey/Reina del Foro

Beiträge: 7.835
Mitglied seit: 02.09.2006

#25 RE: Erfahrung mit Flügen mit „Copa Airlines“ von Panama nach Havanna?
12.07.2019 19:04

Zitat von Trieli im Beitrag #24
Bieten die auch Flüge nach HOG an? So ein Abstecher über Panama fänd ich sehr interessant.

Ja, Samstag, Dienstag und Mittwoch; ich habe im Januar auch einen Copa Flieger in Holguin gesehen.

https://bookings.copaair.com/CMGS/AirOne...orwardAction.do

Seiten 1 | 2
Ähnliche Themen Antworten/Neu Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Touristenkarte in Panama bei Copa erwerben
Erstellt im Forum Kubaflüge/Kubareisen/Kreuzfahrtschnaeppchen/Hotels/Mietwagen/Transfers... von Nico.G
19 02.02.2019 02:53
von carnicero • Zugriffe: 1457
Windsurfen in Havanna
Erstellt im Forum Das Kuba Sport-Forum. von *Sarah*
10 14.08.2018 21:28
von emmo • Zugriffe: 1736
Copa América-Quali
Erstellt im Forum Das Kuba Sport-Forum. von Manzana Prohibida
0 31.10.2015 13:36
von Manzana Prohibida • Zugriffe: 650
nach anderthalb Jahren in Havanna.....
Erstellt im Forum Kubaforum (Fortsetzung ab 14.02.2001) von claudi
142 18.03.2010 00:58
von Tine • Zugriffe: 9079
Flughafen Havanna-José Martí Transitbereich
Erstellt im Forum Kubaflüge/Kubareisen/Kreuzfahrtschnaeppchen/Hotels/Mietwagen/Transfers... von user
17 28.01.2010 19:26
von Uli • Zugriffe: 1596
PANAMA FLUG VON HAVANNA SITUATION IN PANAMA
Erstellt im Forum Kubaflüge/Kubareisen/Kreuzfahrtschnaeppchen/Hotels/Mietwagen/Transfers... von Loop
5 27.01.2007 13:13
von hermanolito • Zugriffe: 945
Casa Particula in Havanna???
Erstellt im Forum Kubaforum (Fortsetzung ab 14.02.2001) von Ollo
36 17.09.2004 12:00
von jan • Zugriffe: 1773
 Sprung  

Unsere Partner www.lastminute-kreuzfahrten.de Kuba Rundreisen www.kubaflüge.de günstige Karibikreisen www.Karibikreisen24.de günstige Kuba Rundreisen www.flussreisen-buchen.de

LÄCHELN Hier ist es zu Hause

Ein Forum von Homepagemodules.de


AIDA Clubschiffe günstig buchen