Deutsche Rezepte

  • Seite 3 von 4
21.04.2017 13:29
avatar  Pauli
#51 RE: Deutsche Rezepte
avatar
Rey/Reina del Foro

Zitat von jan im Beitrag #48
Zitat von Espanol im Beitrag #45
Zitat von jan im Beitrag #38
Woraus besteht denn eine Sauce Hollandaise?

Rezept gefällig?
+++++

Aus Mehlpampe von Maggi, Knorr usw.



Also Mehl kommt da schon mal nicht rein Jan


Entweder du kannst nicht lesen oder nix verstehen?
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Maggi GmbH, Lyoner Str. 23, D-60528 Frankfurt
Zutatenverzeichnis: Stärke, MAGERMILCHPULVER, WEIZENMEHL, 9,5% EIGELB, Jodsalz, MILCHZUCKER, Hefeextrakt, MILCHEIWEIßERZEUGNIS, Aromen (mit MILCH), Weißweinextrakt, Zucker, Kurkuma, Säuerungsmittel Citronensäure. [SPUREN: SOJA, SELLERIE, SENF]



deswegen solltest du es machen wie Pauli,er nimmt die Soße von Thomy

Zutaten: Trinkwasser, 20 % Sonnenblumenöl, 5 % EIGELB**, modifizierte Stärke, Zucker, Jodsalz, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Weißweinessig, Zwiebelpulver, Hefeextrakt, Aromen (mit EI, MILCH, SENFÖL), Verdickungsmittel Xanthan.
Ohne die Zusatzstoffe Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und Farbstoffe


 Antworten

 Beitrag melden
21.04.2017 13:31
avatar  Espanol
#52 RE: Deutsche Rezepte
avatar
Rey/Reina del Foro

Zitat von jan im Beitrag #48
Zitat von Espanol im Beitrag #45
Zitat von jan im Beitrag #38
Woraus besteht denn eine Sauce Hollandaise?

Rezept gefällig?
+++++

Aus Mehlpampe von Maggi, Knorr usw.



Also Mehl kommt da schon mal nicht rein Jan


Entweder du kannst nicht lesen oder nix verstehen?
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Maggi GmbH, Lyoner Str. 23, D-60528 Frankfurt
Zutatenverzeichnis: Stärke, MAGERMILCHPULVER, WEIZENMEHL, 9,5% EIGELB, Jodsalz, MILCHZUCKER, Hefeextrakt, MILCHEIWEIßERZEUGNIS, Aromen (mit MILCH), Weißweinextrakt, Zucker, Kurkuma, Säuerungsmittel Citronensäure. [SPUREN: SOJA, SELLERIE, SENF]




Du nix verstehen Jan ich rede von selbstgemachter Hollandaise und nicht von Maggi- oder Knorrkacke!!! Du jetzt verstehen


 Antworten

 Beitrag melden
21.04.2017 13:37
avatar  Espanol
#53 RE: Deutsche Rezepte
avatar
Rey/Reina del Foro

Zitat von Pauli im Beitrag #51
Zitat von jan im Beitrag #48
Zitat von Espanol im Beitrag #45
Zitat von jan im Beitrag #38
Woraus besteht denn eine Sauce Hollandaise?

Rezept gefällig?
+++++

Aus Mehlpampe von Maggi, Knorr usw.



Also Mehl kommt da schon mal nicht rein Jan


Entweder du kannst nicht lesen oder nix verstehen?
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Maggi GmbH, Lyoner Str. 23, D-60528 Frankfurt
Zutatenverzeichnis: Stärke, MAGERMILCHPULVER, WEIZENMEHL, 9,5% EIGELB, Jodsalz, MILCHZUCKER, Hefeextrakt, MILCHEIWEIßERZEUGNIS, Aromen (mit MILCH), Weißweinextrakt, Zucker, Kurkuma, Säuerungsmittel Citronensäure. [SPUREN: SOJA, SELLERIE, SENF]



deswegen solltest du es machen wie Pauli,er nimmt die Soße von Thomy

Zutaten: Trinkwasser, 20 % Sonnenblumenöl, 5 % EIGELB**, modifizierte Stärke, Zucker, Jodsalz, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Weißweinessig, Zwiebelpulver, Hefeextrakt, Aromen (mit EI, MILCH, SENFÖL), Verdickungsmittel Xanthan.
Ohne die Zusatzstoffe Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und Farbstoffe



Wirklich Pauli

Lies Dir die Zutatenliste besser nochmal ganz aufmerksam durch, Hefeextrakt, Aromen, Verdickungsmittel, modifizierte Staerke

el mismo perro can otro collar



Bzgl. Labskaus Pauli, meine Spanische Ex und ihre Kinder haben das nach anfaenglicher Skepsis gegessen.


 Antworten

 Beitrag melden
21.04.2017 13:40 (zuletzt bearbeitet: 21.04.2017 13:41)
#54 RE: Deutsche Rezepte
avatar
Rey/Reina del Foro

Zitat von Pauli im Beitrag #51


Zutaten: Trinkwasser, 20 % Sonnenblumenöl, 5 % EIGELB**, modifizierte Stärke, Zucker, Jodsalz, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Weißweinessig, Zwiebelpulver, Hefeextrakt, Aromen (mit EI, MILCH, SENFÖL), Verdickungsmittel Xanthan.
Ohne die Zusatzstoffe Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und Farbstoffe


Sie könnten ja die ca. 70% Wasser weglassen.Die kannste auch selber dazukippen.Würde Transport- und Verpackungskosten sparen.Im Gegenzug könnten Sie es teurer verkaufen,weil ökologisch.

Zucker und Essig sind Konservierungsstoffe.

-----
Wenn du Gott zum Lachen bringen willst, mach' Pläne!


 Antworten

 Beitrag melden
21.04.2017 13:48
avatar  Pauli
#55 RE: Deutsche Rezepte
avatar
Rey/Reina del Foro

Zitat von Espanol im Beitrag #53
[quote=Pauli|p8017661]


Wirklich Pauli

Lies Dir die Zutatenliste besser nochmal ganz aufmerksam durch, Hefeextrakt, Aromen, Verdickungsmittel, modifizierte Staerke

Bzgl. Labskaus Pauli, meine Spanische Ex und ihre Kinder haben das nach anfaenglicher Skepsis gegessen.



Espanol das ist mir schon klar,aber für ca. 1 kilo Spargel ist mir die Zubereitung einer
eigenen Sauce Hollandaise zu aufwendig .


 Antworten

 Beitrag melden
21.04.2017 13:50
avatar  Espanol
#56 RE: Deutsche Rezepte
avatar
Rey/Reina del Foro

Zitat von Pauli im Beitrag #55
Zitat von Espanol im Beitrag #53
[quote=Pauli|p8017661]


Wirklich Pauli

Lies Dir die Zutatenliste besser nochmal ganz aufmerksam durch, Hefeextrakt, Aromen, Verdickungsmittel, modifizierte Staerke

Bzgl. Labskaus Pauli, meine Spanische Ex und ihre Kinder haben das nach anfaenglicher Skepsis gegessen.



Espanol das ist mir schon klar,aber für ca. 1 kilo Spargel ist mir die Zubereitung einer
eigenen Sauce Hollandaise zu aufwendig .



Verstehe ich doch Pauli, bist ja nicht mehr der Juengste bekommst sonst beim Aufschlagen noch einen Krampf im Arm


 Antworten

 Beitrag melden
21.04.2017 13:59
avatar  jan
#57 RE: Deutsche Rezepte
avatar
jan
Rey/Reina del Foro

HolloBollo in Westfalen

Sie lieben sie, die Tütenpampen.

https://www.promiflash.de/news/2010/02/0...ollondaise.html
.

21.04.2017 14:05
avatar  Pauli
#58 RE: Deutsche Rezepte
avatar
Rey/Reina del Foro

Zitat von jan im Beitrag #57
HolloBollo in Westfalen

Sie lieben sie, die Tütenpampen.

https://www.promiflash.de/news/2010/02/0...ollondaise.html
.




in meine Hochgelobten Kartoffel / Nudelsalate kommt immer ein bisschen Thomy Mayonnaise
nobody is perfect


 Antworten

 Beitrag melden
21.04.2017 14:11 (zuletzt bearbeitet: 21.04.2017 14:12)
avatar  Mocoso
#59 RE: Deutsche Rezepte
avatar
Rey/Reina del Foro

Zitat von Pauli im Beitrag #51
deswegen solltest du es machen wie Pauli,er nimmt die Soße von Thomy

Zutaten: Trinkwasser, 20 % Sonnenblumenöl, 5 % EIGELB**, modifizierte Stärke, Zucker, Jodsalz, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Weißweinessig, Zwiebelpulver, Hefeextrakt, Aromen (mit EI, MILCH, SENFÖL), Verdickungsmittel Xanthan.
Ohne die Zusatzstoffe Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und Farbstoffe


Also was du dir so alles reinziehst: .

Zitat

Auch zur Herstellung von Gleitmitteln wird Xanthan verwendet. Technisch findet es in Sprengstoffen und Bohrschlämmen Verwendung.


siehe
https://de.wikipedia.org/wiki/Xanthan

P. Kropotkin: Competition is the law of the jungle but cooperation is the law of civilisation.

 Antworten

 Beitrag melden
21.04.2017 14:21
avatar  Pauli
#60 RE: Deutsche Rezepte
avatar
Rey/Reina del Foro

Zitat von Mocoso im Beitrag #59
Zitat von Pauli im Beitrag #51
deswegen solltest du es machen wie Pauli,er nimmt die Soße von Thomy

Zutaten: Trinkwasser, 20 % Sonnenblumenöl, 5 % EIGELB**, modifizierte Stärke, Zucker, Jodsalz, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Weißweinessig, Zwiebelpulver, Hefeextrakt, Aromen (mit EI, MILCH, SENFÖL), Verdickungsmittel Xanthan.
Ohne die Zusatzstoffe Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und Farbstoffe


Also was du dir so alles reinziehst: .

Zitat

Auch zur Herstellung von Gleitmitteln wird Xanthan verwendet. Technisch findet es in Sprengstoffen und Bohrschlämmen Verwendung.


siehe
https://de.wikipedia.org/wiki/Xanthan



du hast was übersehen ". Xanthan ist für Öko-Lebensmittel zugelassen.
In hohen Dosen kann es abführend wirken. Xanthan gilt dennoch als gesundheitlich unbedenklich."
so ich geh jetzt mal Einkaufen


 Antworten

 Beitrag melden
21.04.2017 14:25 (zuletzt bearbeitet: 21.04.2017 14:26)
avatar  Mocoso
#61 RE: Deutsche Rezepte
avatar
Rey/Reina del Foro

Ist ja per se kein Widerspruch und wenn ich nur das reinkopiert hätte wär's wohl weniger lustig gewesen.

Selektive Aufmerksamkeit meinerseits, keine Frage

Shönen Einkauf, vergiss das Gleitmittel für den Spargel nicht

P. Kropotkin: Competition is the law of the jungle but cooperation is the law of civilisation.

 Antworten

 Beitrag melden
21.04.2017 14:28
#62 RE: Deutsche Rezepte
avatar
Rey/Reina del Foro

Zitat von Mocoso im Beitrag #24

Manche Bundesbürger würden das ja schon kaum bestellen können

Ich als gebürtiger Deutscher bestelle in Wien immer:
A Eitrige mit an G'schissenen, an Buggl, an Krokodü und an 16-er Blech.
Manchmal esse ich auch a Oaschpfeiferl oder a Glasaug dazu.
@Mocoso, ich hoffe du hast das verstanden


 Antworten

 Beitrag melden
21.04.2017 14:46 (zuletzt bearbeitet: 21.04.2017 14:47)
avatar  Mocoso
#63 RE: Deutsche Rezepte
avatar
Rey/Reina del Foro

Zitat von Cristal Otti im Beitrag #62
Zitat von Mocoso im Beitrag #24

Manche Bundesbürger würden das ja schon kaum bestellen können

Ich als gebürtiger Deutscher bestelle in Wien immer:
A Eitrige mit an G'schissenen, an Buggl, an Krokodü und an 16-er Blech.
Manchmal esse ich auch a Oaschpfeiferl oder a Glasaug dazu.
@Mocoso, ich hoffe du hast das verstanden


Oida, ich schrieb ja auch 'Manche' und da steh ich auch dazu

Dass es Leute gibt, die sich noch anständig eine Käsekreiner mit Senf, Brotende, Gurkerl und einer Dose Ottakringer Bier (Dose=Blech, Ottakring=16ter Bezirk in Wien und eine hierorts bekannte Biersorte) bestellen können...
Dazu dann evtl. noch'n Pfefferoni und eingelegtes Jungzwieberl

Wenn du nur nicht Pech hast und der Würstelstandverkäufer ist Türke

P. Kropotkin: Competition is the law of the jungle but cooperation is the law of civilisation.

 Antworten

 Beitrag melden
21.04.2017 15:01
avatar  condor
#64 RE: Deutsche Rezepte
avatar
Rey/Reina del Foro

Zitat von Mocoso im Beitrag #63
einer Dose Ottakringer Bier (Dose=Blech, Ottakring=16ter Bezirk in Wien und eine hierorts bekannte Biersorte) bestellen können...



Prost!

Hier könnte Ihr Zitat stehen.

 Antworten

 Beitrag melden
21.04.2017 15:02
#65 RE: Deutsche Rezepte
avatar
Rey/Reina del Foro

Ich hab da in Wien schon meinen Stammwürstler
Da wo ich bin, ordne ich mich auch unter.


 Antworten

 Beitrag melden
21.04.2017 15:37
avatar  Mocoso
#66 RE: Deutsche Rezepte
avatar
Rey/Reina del Foro

Zitat von condor im Beitrag #64
Zitat von Mocoso im Beitrag #63
einer Dose Ottakringer Bier (Dose=Blech, Ottakring=16ter Bezirk in Wien und eine hierorts bekannte Biersorte) bestellen können...



Prost!




War das ein Avatarvorschlag für mich?

P. Kropotkin: Competition is the law of the jungle but cooperation is the law of civilisation.

 Antworten

 Beitrag melden
21.04.2017 15:45
avatar  Mocoso
#67 RE: Deutsche Rezepte
avatar
Rey/Reina del Foro

Zitat von Cristal Otti im Beitrag #65
Ich hab da in Wien schon meinen Stammwürstler
Da wo ich bin, ordne ich mich auch unter.



Wo du überall hinkommst
Würstelbuden sind aber immer wieder mal ein sowohl geschmackliches als auch soziales Erlebnis , unterordnen braucht man sich da gar nicht, nur nicht zu 'abgehoben'.

P. Kropotkin: Competition is the law of the jungle but cooperation is the law of civilisation.

 Antworten

 Beitrag melden
21.04.2017 16:32
avatar  Pauli
#68 RE: Deutsche Rezepte
avatar
Rey/Reina del Foro

so, in 10 min. ist der Spargel fertig


 Antworten

 Beitrag melden
21.04.2017 16:38
avatar  jan
#69 RE: Deutsche Rezepte
avatar
jan
Rey/Reina del Foro

Herkunft?
Schwabenland?
Beelitz?
Holland/Belgien?
Östliches Brandenburg?
Schlesien?
.

21.04.2017 16:39
avatar  Mocoso
#70 RE: Deutsche Rezepte
avatar
Rey/Reina del Foro

Grüner oder Weisser?

P. Kropotkin: Competition is the law of the jungle but cooperation is the law of civilisation.

 Antworten

 Beitrag melden
21.04.2017 17:00
#71 RE: Deutsche Rezepte
avatar
Rey/Reina del Foro

Zitat von jan im Beitrag #69
Herkunft?
Schwabenland?
Beelitz?
Holland/Belgien?
Östliches Brandenburg?
Schlesien?
.


Die Hauptstadt des Spargels ist Schwetzingen.
Scroll mal ganz nach unten und du findest leckere Rezepte @Pauli
Ich esse aber lieber Schwarzwurzel mit Kotelett und Salzkartoffeln

http://www.schwetzingen.de/pb/schwetzing...argelstadt.html


 Antworten

 Beitrag melden
21.04.2017 17:04
avatar  Pauli
#72 RE: Deutsche Rezepte
avatar
Rey/Reina del Foro

Zitat von Mocoso im Beitrag #70
Grüner oder Weisser?


Weisser aus Deutschland, kilo 7,90 war super lecker
auch das Gleitmittel war gut


 Antworten

 Beitrag melden
21.04.2017 17:12
avatar  Pauli
#73 RE: Deutsche Rezepte
avatar
Rey/Reina del Foro

Zitat von Cristal Otti im Beitrag #71

Die Hauptstadt des Spargels ist Schwetzingen.
Scroll mal ganz nach unten und du findest leckere Rezepte @Pauli
Ich esse aber lieber Schwarzwurzel mit Kotelett und Salzkartoffeln

http://www.schwetzingen.de/pb/schwetzing...argelstadt.html


danke für den link Otti das ist das schöne am Forum ,man lernt auch immer etwas.


 Antworten

 Beitrag melden
21.04.2017 17:14
avatar  Espanol
#74 RE: Deutsche Rezepte
avatar
Rey/Reina del Foro

Zitat von Cristal Otti im Beitrag #71
Zitat von jan im Beitrag #69
Herkunft?
Schwabenland?
Beelitz?
Holland/Belgien?
Östliches Brandenburg?
Schlesien?
.


Die Hauptstadt des Spargels ist Schwetzingen.
Scroll mal ganz nach unten und du findest leckere Rezepte @Pauli
Ich esse aber lieber Schwarzwurzel mit Kotelett und Salzkartoffeln

http://www.schwetzingen.de/pb/schwetzing...argelstadt.html



Die Bayern behaupten aber es waere Schrobenhausen

Egal der hier um die Ecke ist superlecker, um 09.00 Uhr hinfahren und er ist ganz frisch gestochen.


 Antworten

 Beitrag melden
21.04.2017 17:22
avatar  Pauli
#75 RE: Deutsche Rezepte
avatar
Rey/Reina del Foro

Zitat von Espanol im Beitrag #74



Die Bayern behaupten aber es waere Schrobenhausen

Egal der hier um die Ecke ist superlecker, um 09.00 Uhr hinfahren und er ist ganz frisch gestochen.



und wenn die hübsche Polnische Spargelstecherin Feierabend hat kommt der Espanol zum stechen.

Weil : Wussten Sie aber auch, dass Spargel unbedingt dann auf den Teller muss, wenn Sie Ihren Partner in Stimmung bringen möchten? Da kommt die Spargel-Saison gerade recht.


 Antworten

 Beitrag melden
Seite 3 von 4 « Seite 1 2 3 4 Seite »
Bereits Mitglied?
Jetzt anmelden!
Mitglied werden?
Jetzt registrieren!