Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 

Billige Kubaflüge, Mietwagen in Kuba, Tickets für Euren kubanischen Gast - inkl. unserer günstigen Krankenversicherungen - hier alles günstig buchen ! Infotelefon: 06056/911912 /// Die günstigsten Kubaflüge und Kubareisen,Rundreisen, Mietwagen, Hotels und Transfers hier buchen : www.billigfly.de --- Infotelefon: 06056/911912 ///  
www.kuba-fluege.de - hier finden Sie Ihre günstige Kubareise, die billigsten Kubaflüge,Hotels in Kuba,
günstige Kuba-Mietwagen,die besten Rundreisen in Kuba und vieles mehr. Infotelefon: 06056/911912
Deutschland Kuba
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 21 Antworten
und wurde 4.509 mal aufgerufen
 Kubaforum (Fortsetzung ab 14.02.2001)
Guanabo
Offline PM schicken
normales Mitglied

Beiträge: 30
Mitglied seit: 20.10.2018

Erfahrungen mit Glühwein auf Kuba
08.12.2018 14:08

Hat schon mal jemand versucht, mit Kubanern gemeinsam Glühwein bei 28 Grad zu trinken? Wenn ja, wie kommt das bei den Kubanern an? Kann das schmecken oder soll ich die Flasche lieber zu Hause lassen?

cabeza mala
Offline PM schicken
Rey/Reina del Foro


Beiträge: 3.819
Mitglied seit: 21.09.2006

#2 RE: Erfahrungen mit Glühwein auf Kuba
08.12.2018 14:30

Ich
Allerdings mit vor Ort erhältlichen Zutaten.

-----
Wenn du Gott zum Lachen bringen willst, mach' Pläne!

Guanabo
Offline PM schicken
normales Mitglied

Beiträge: 30
Mitglied seit: 20.10.2018

#3 RE: Erfahrungen mit Glühwein auf Kuba
08.12.2018 15:00

..Und wie haben es die Kubaner empfunden? Hat es ihnen einigermaßen geschmeckt oder muss man dazu beim Trinken den Kopf in den Kühlschrank halten?

cabeza mala
Offline PM schicken
Rey/Reina del Foro


Beiträge: 3.819
Mitglied seit: 21.09.2006

#4 RE: Erfahrungen mit Glühwein auf Kuba
08.12.2018 15:44

Man konnte ihn trinken,war ja auch gerade eine frente Frio im Anmarsch.
Ob es den Cubanern geschmeckt hat.Sie haben ihn zumindest getrunken.
Ich habe allerdings auf Cuba gelernt,man darf den Koch nicht kritisieren.

-----
Wenn du Gott zum Lachen bringen willst, mach' Pläne!

George1
Offline PM schicken
Rey/Reina del Foro


Beiträge: 10.601
Mitglied seit: 03.06.2006

#5 RE: Erfahrungen mit Glühwein auf Kuba
08.12.2018 15:54

Zitat von Guanabo im Beitrag #1
Hat schon mal jemand versucht, mit Kubanern gemeinsam Glühwein bei 28 Grad zu trinken? Wenn ja, wie kommt das bei den Kubanern an? Kann das schmecken oder soll ich die Flasche lieber zu Hause lassen?


Ist ja ne grundsätzliche Frage ob mal billigen Rotwein trinken sollte nur weil er warm ist und Gewürze drin sind.

_________
Die USA-Massenverblödung(,)die in Deutschland immer mehr um sich greift, ist eine der schlimmsten Kriegsfolgen(A. Schweitzer)

Castaneda
Offline PM schicken
Forums-Senator/in


Beiträge: 2.699
Mitglied seit: 20.10.2008

#6 RE: Erfahrungen mit Glühwein auf Kuba
08.12.2018 16:48

Bring lieber aus dem Duty Free eine Flasche Wodka oder Whisky mit. Darüber freuen sich die Cubanos garantiert mehr. Bei Frauen eher was Süßes wie Liqueure, Port, Sherry, aber Glühwein ... wirklich, auf Cuba ...

manche meinen
lechts und rinks
kann man nicht velwechsern
werch ein illtum

(Ernst Jandl)

pedacito
Offline PM schicken
Rey/Reina del Foro


Beiträge: 8.057
Mitglied seit: 01.07.2002

#7 RE: Erfahrungen mit Glühwein auf Kuba
08.12.2018 17:17

Ganz ehrlich? Ich würde nicht 1 kg Gepäck im Koffer für 'ne Flasche Glühwein verschwenden. Kauf lieber was es an Spiritousen im Duty Free-Bereich nach der Sicherheitskontrolle am Flughafen gibt, eine auch optisch schöne Flasche Sekt z.B. die heben die Cubanas dann auch gerne nach dem Entleeren auf

Pauli
Offline PM schicken
Rey/Reina del Foro


Beiträge: 23.169
Mitglied seit: 09.05.2006

#8 RE: Erfahrungen mit Glühwein auf Kuba
08.12.2018 17:29

Zitat von pedacito im Beitrag #7
Ganz ehrlich? Ich würde nicht 1 kg Gepäck im Koffer für 'ne Flasche Glühwein verschwenden.



Ich auch nicht,außerdem wenn sie kaputt geht
ich würde eher ein oder zwei Stollen mitnehmen da stehen die Kubis drauf.

LINA
Offline PM schicken
super Mitglied

Beiträge: 471
Mitglied seit: 05.07.2005

#9 RE: Erfahrungen mit Glühwein auf Kuba
24.12.2018 22:06

Ich habe Glühweingewürz mitgenommen und dann im "heimischem" Rotwein zubereitet. Allen war warm, alle waren betrunken, allen hats gefallen. Sie fanden es aber sonderbar, heißen Wein zu trinken...

Varna 90
Offline PM schicken
Rey/Reina del Foro

Beiträge: 11.211
Mitglied seit: 25.09.2007

#10 RE: Erfahrungen mit Glühwein auf Kuba
24.12.2018 22:20

Ich kenne cubanas die gerne (reichlich) Likör trinken. Glühwein, entzieht sich zum Glück meiner Kenntnis. Außerdem finde ich Glühwein schon in Deutschland ekelerregend .

Manzana Prohibida
Offline PM schicken
Rey/Reina del Foro

Beiträge: 8.570
Mitglied seit: 31.10.2006

#11 RE: Erfahrungen mit Glühwein auf Kuba
25.12.2018 14:09

Naja, dann kennst du halt keine guten Winzer...😒

Toleranz als gesellschaftliche Tugend wird meist von Denen gefährdet, die unter ihren Schutz fallen.

jan
Offline PM schicken
Rey/Reina del Foro


Beiträge: 22.461
Mitglied seit: 25.04.2004

#12 RE: Erfahrungen mit Glühwein auf Kuba
25.12.2018 14:50

Glühwein auf den Weihnachtsmärkten?

Aus dem 10 Liter Plastikkanister? Was ist eigentlich drin?
Und wieviel kostet der 10-Liter Inhalt?

Manzana Prohibida
Offline PM schicken
Rey/Reina del Foro

Beiträge: 8.570
Mitglied seit: 31.10.2006

#13 RE: Erfahrungen mit Glühwein auf Kuba
25.12.2018 15:20

Gibt's bei euch etwa nur aus dem Kanister? Keine anständigen Winzer vor Ort? Also in Leipzig und Erfurt sieht man das genau - da, wo die Traube am größten ist, gibt's guten Glühwein...😜

Toleranz als gesellschaftliche Tugend wird meist von Denen gefährdet, die unter ihren Schutz fallen.

Pauli
Offline PM schicken
Rey/Reina del Foro


Beiträge: 23.169
Mitglied seit: 09.05.2006

#14 RE: Erfahrungen mit Glühwein auf Kuba
25.12.2018 16:13

Zitat von Manzana Prohibida im Beitrag #13
Gibt's bei euch etwa nur aus dem Kanister? Keine anständigen Winzer vor Ort? 😜



schon,aber kein anständiger Wein.
Glühwein verkaufen ist wie Geld drucken

Varna 90
Offline PM schicken
Rey/Reina del Foro

Beiträge: 11.211
Mitglied seit: 25.09.2007

#15 RE: Erfahrungen mit Glühwein auf Kuba
25.12.2018 22:19

Zitat von Manzana Prohibida im Beitrag #11
Naja, dann kennst du halt keine guten Winzer...😒


Glaubst du! Meistens wird Glühwein aus billigen Massenweinen hergestellt, stark gesüßt und gewürzt.Oft wird das Billiggetränk in Getränkekartons spottbillig zum Verkauf angeboten. Die Käufer kann ich mir vorstellen .....! Ich kenne keinen, der das Zeug kauft .

Manzana Prohibida
Offline PM schicken
Rey/Reina del Foro

Beiträge: 8.570
Mitglied seit: 31.10.2006

#16 RE: Erfahrungen mit Glühwein auf Kuba
27.12.2018 16:48

Varna, lies dir einfach mal meine Beiträge zum Thema durch, bevor du antwortest 🙄

Toleranz als gesellschaftliche Tugend wird meist von Denen gefährdet, die unter ihren Schutz fallen.

Varna 90
Offline PM schicken
Rey/Reina del Foro

Beiträge: 11.211
Mitglied seit: 25.09.2007

#17 RE: Erfahrungen mit Glühwein auf Kuba
27.12.2018 19:25

, ich kenne niemanden (außer dir ) der das Zeug auf CUBA trinkt .

Manzana Prohibida
Offline PM schicken
Rey/Reina del Foro

Beiträge: 8.570
Mitglied seit: 31.10.2006

#18 RE: Erfahrungen mit Glühwein auf Kuba
27.12.2018 19:33

Ich hab's schonmal geschrieben: LESEN, bevor man antwortet

Toleranz als gesellschaftliche Tugend wird meist von Denen gefährdet, die unter ihren Schutz fallen.

Varna 90
Offline PM schicken
Rey/Reina del Foro

Beiträge: 11.211
Mitglied seit: 25.09.2007

#19 RE: Erfahrungen mit Glühwein auf Kuba
27.12.2018 21:55

Rauch nicht alles, leg mehr Wert auf Qualität .

Guanabo
Offline PM schicken
normales Mitglied

Beiträge: 30
Mitglied seit: 20.10.2018

#20 RE: Erfahrungen mit Glühwein auf Kuba
01.01.2019 02:21

So habe ich es dann auch gemacht: Eine Packung (5 "Tee"-Beutel) "Glühfix" mitgenommen und eine Flasche chilenischen Rotwein (8 CUC) vor Ort gekauft. Mit einheimischem Zucker abgeschmeckt und es war eine lustige Erfahrung und niemand hat es ausgespuckt. Ich glaube es war gut.

el lobo
Offline PM schicken
Forums-Senator/in

Beiträge: 3.440
Mitglied seit: 27.03.2002

#21 RE: Erfahrungen mit Glühwein auf Kuba
01.01.2019 09:41

Zitat von Varna 90 im Beitrag #15
. Die Käufer kann ich mir vorstellen .....! Ich kenne keinen, der das Zeug kauft .


DOCH ICH!!!!

Angefügte Bilder:
7479_I.7479.226341.jpg  
Varna 90
Offline PM schicken
Rey/Reina del Foro

Beiträge: 11.211
Mitglied seit: 25.09.2007

#22 RE: Erfahrungen mit Glühwein auf Kuba
01.01.2019 09:47

Kaufst du das Zeug nur, oder trinkst du es auch ? Deine Freundin wird auf andere Getränke ausweichen . Oder ? Am 30.12. war ich in einem Eissalon in Soest, Angebote an Glühwein: Glühwein mit Rum; Glühwein mit Amaretto; Glühwein Cranberry. Die Sorten waren mir bisher nicht bekannt, ich habe eh keine Ahnung von Glühwein.

Ähnliche Themen Antworten/Neu Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Holguín: Eure prakt. Erfahrungen mit Auto-mieten in Holguín?
Erstellt im Forum Kubaflüge/Kubareisen/Kreuzfahrtschnaeppchen/Hotels/Mietwagen/Transfers... von henrik2k
24 19.12.2018 15:14
von henrik2k • Zugriffe: 4378
Laptop, WLAN und Kuba-SIM im Oriente – geht das?
Erstellt im Forum Kubaforum (Fortsetzung ab 14.02.2001) von henrik2k
5 07.12.2018 15:43
von henrik2k • Zugriffe: 1298
Preise/Budget für Kuba-Aufenthalt 3 Wochen
Erstellt im Forum Kubaforum (Fortsetzung ab 14.02.2001) von Manguito
29 27.05.2016 10:24
von Eizo • Zugriffe: 2959
Lässt Kuba zur Zeit keinen ausreisen?
Erstellt im Forum Visa: Fragen und Probleme zum Thema Visa von pepino1
5 03.11.2006 17:24
von jhonnie • Zugriffe: 476
 Sprung  

Unsere Partner www.kreuzfahrtschnaeppchen.com Kubareisen www.kubaflüge.de günstige Karibikreisen www.Karibikreisen24.de günstige Kuba Rundreisen www.flussreisen-buchen.de

LÄCHELN Hier ist es zu Hause

Ein Forum von Homepagemodules.de


AIDA Clubschiffe günstig buchen