Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 

Billige Kubaflüge, Mietwagen in Kuba, Tickets für Euren kubanischen Gast - inkl. unserer günstigen Krankenversicherungen - hier alles günstig buchen ! Infotelefon: 06056/911912 /// Die günstigsten Kubaflüge und Kubareisen,Rundreisen, Mietwagen, Hotels und Transfers hier buchen : www.billigfly.de --- Infotelefon: 06056/911912 ///  
www.kuba-flüge.de - hier finden Sie Ihre günstige Kubareise, die billigsten Kubaflüge,Hotels in Kuba,
günstige Kuba-Mietwagen,die besten Rundreisen in Kuba und vieles mehr. Infotelefon: 06056/911912
Ihr Spezial Reisebüro für CUBA und Karibik
Deutschland Kuba
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 27 Antworten
und wurde 2.221 mal aufgerufen
 Kubaforum (Fortsetzung ab 14.02.2001)
Seiten 1 | 2
joaqin
Beiträge:
Mitglied seit:

DVD Erfahrung
17.07.2007 04:46
Hallo,

bin im Juni über Varadero eingereist. DVD im Koffer. Wurde beim Filzen gefunden und ich musste 10 CUC bezahlen.
Wahrscheinlich kannten die ihre eigenen Gesetze noch nicht.
2te Einreise im Juni (Havanna) mit DVD Portable im Rucksack. Nach der Frage meiner Nationalität konnte ich das Ding ohne Kosten einführen.
3te Einreise im Juni in Havanna mit DVD im Koffer. Der Koffer wurde gewogen und dann wurde mit nem Edding auf den weissen Gepäckanhänger (der mit dem Barcode am Koffergriff) dick der Vermerk 'DVD?' geschrieben. Dann kam der Koffer aufs Band. Ich habe den Aufkleber so gefaltet, dass man die Aufschrift nicht mehr sah.
Bin dann mit dem Teil so durchmarschiert.
4te Einreise jetzt am Freitag. Ich habe mir den Aufkleber von der Ausreise aufgehoben und bei dem Empfang des Koffers den markierten Aufkleber damit überpappt. Wieder ohne Probleme reingekommen.
Mein Mausi macht jetzt glaube ich einen DVD Geschäft auf.

Noch ne Frage:
Ich habe jetzt schon öfters 5er BMWs mit Touri Nummernschildern gesehen. Weiss jemand wo man die mieten kann?
Bei REX gibts Audis aber teuer da Mindestmietdauer 3 Tage. Ich bin aber meistens nur 2 Tage da.
user
Beiträge:
Mitglied seit:

#2 RE: DVD Erfahrung
17.07.2007 12:42

BMW´s und Mercedes sollte es bei Cubacar geben.

Saludos

aus der galeria

Don Arnulfo
Beiträge:
Mitglied seit:

#3 RE: DVD Erfahrung
17.07.2007 12:47
Zitat von Dasu
BMW´s und Mercedes sollte es bei Cubacar geben.
Saludos
aus der galeria


die garantieren Dir bei Vorbestellungen von D aus nur die Fahrzeugklasse, aber nicht den Typ.


Und wenn man dann mit seinem Hi-Tec-Schlitten aus Alemania unterwegs liegen bleibt....(kubanischer Kommentar: oh, un Passah)
Angefügte Bilder:
Cuba 2007 Klaus 012.JPG  
user
Beiträge:
Mitglied seit:

#4 RE: DVD Erfahrung
17.07.2007 13:08

Ja, aber in der Luxusklasse gibt es ja nicht so viele Typen oder?

Don Arnulfo
Beiträge:
Mitglied seit:

#5 RE: DVD Erfahrung
17.07.2007 13:29

Zitat von Dasu
Ja, aber in der Luxusklasse gibt es ja nicht so viele Typen oder?


vielleicht gibt es dann einen Brilliance aus China

Uli
Offline PM schicken
Rey/Reina del Foro


Beiträge: 4.260
Mitglied seit: 12.02.2006

#6 RE: DVD Erfahrung
17.07.2007 14:00

Kommentar zu dem Foto oben:

"Hey Leute, das ist nicht der Motor, das ist nur die Abdeckung"

-------------------------------------------------
Es ist schon alles gesagt worden, nur noch nicht von jedem.

Don Arnulfo
Beiträge:
Mitglied seit:

#7 RE: DVD Erfahrung
17.07.2007 14:10

Zitat von Uli
Kommentar zu dem Foto oben:
"Hey Leute, das ist nicht der Motor, das ist nur die Abdeckung"



rrrichtig, aber die muss man abnehmen um an den Motor ranzukommen Auf dem Bild versuchen sich die Mechaniker im Reparieren der
Zündkerzenspule mittels einer Kombizange

Don Arnulfo
Beiträge:
Mitglied seit:

#8 RE: DVD Erfahrung
17.07.2007 15:12

Zitat von Dasu
BMW´s und Mercedes sollte es bei Cubacar geben.
Saludos
aus der galeria


gibt es hier: http://www.transtur.cu/flota1.asp?Lujo-Paseo

shark0712
Offline PM schicken
Rey/Reina del Foro


Beiträge: 4.679
Mitglied seit: 01.01.2002

#9 RE: DVD Erfahrung
17.07.2007 15:51

In Antwort auf:
Ich bin aber meistens nur 2 Tage da.


maximolider312
Offline PM schicken
sehr erfahrenes Mitglied


Beiträge: 223
Mitglied seit: 01.11.2004

#10 RE: DVD Erfahrung
17.07.2007 21:32

Die BMWs gibts nur bei Fidel-Car.Hat gerade 50 bestellt

el-che
Offline PM schicken
Forums-Senator/in

Beiträge: 3.399
Mitglied seit: 09.02.2006

#11 RE: DVD Erfahrung
17.07.2007 21:40
b. hotel nacional u. meliá auch slk cabrio imvoraus bestellen


oye joaquin 4 mal in 6 wochen ? mexico-habana flüge(???) aber nicht europa-charter nach varadero oder habana ?
waren europäische flüge, also v. europa nach cuba ?
joaqin
Beiträge:
Mitglied seit:

#12 RE: DVD Erfahrung
18.07.2007 06:52
Nö, alles von Mexico. Habe ne Stunde bis Mexico City und dann 2,5 bis Havanna. Ab und zu gehts auch mal für ne Woche nach Hause via Varadero.

Cubacar hat 3 SLKs. Kostet 230 CUC pro Tag plus Nebenkosten. Ist aber nicht dranzukommen. Die sind immer langfristig an Ausländer vermietet die in Miramar im 'Casa de Millionarios' untergebracht sind. Hab auch noch nie so'n Auto auf der Strasse gesehen.
Die BMWs sieht man aber recht häufig. Ich versuch es mal bei Transtur. Danke für den Link.

Zur Zeit hab ich nen Taxista für 30 CUC am Tag. Der zeigt vehement Interesse an meiner Chica. War ne zeitlang ganz amüsant. Hat aber inzwischen realisiert, dass die Maus für 30 CUC am Tag noch nicht mal nen Kaffe kocht, und erst recht kein Interesse hat ihr(mein) Geld mit jemandem zu teilen.
Jetzt erzählt er ihr, er habe mich nicht am Airport sondern bei einer Chica abgesetzt, während ich im Flieger sitze.
Ach, und er hat die Aircon repariert und will 40CUC proTag haben, da das Auto jetzt mehr Sprit braucht.
Will jemand die Telefonnummer haben? Der Junge ist ein echter Komiker.
Karo
Offline PM schicken
Forums-Senator/in

Beiträge: 2.770
Mitglied seit: 15.04.2006

#13 RE: DVD Erfahrung
18.07.2007 08:07

Heisst er GIOVANI ?

el loco alemán
Offline PM schicken
Rey/Reina del Foro

Beiträge: 22.662
Mitglied seit: 11.11.2001

#14 RE: DVD Erfahrung
18.07.2007 11:20

In Antwort auf:
Kostet 230 CUC pro Tag plus Nebenkosten. Ist aber nicht dranzukommen. Die sind immer langfristig an Ausländer vermietet die in Miramar im 'Casa de Millionarios' untergebracht sind. Hab auch noch nie so'n Auto auf der Strasse gesehen.
Die BMWs sieht man aber recht häufig.

...Zur Zeit hab ich nen Taxista für 30 CUC am Tag....und will 40CUC proTag haben, da das Auto jetzt mehr Sprit braucht.
Will jemand die Telefonnummer haben? Der Junge ist ein echter Komiker.


Irgendwie schwer nachvollziehbar. Einerseits muß es ein Nobelmietwagen sein, nur weil es den nicht gibt dann anstatt sich einen normalen Mietwagen der Oberklasse zu nehmen lieber mit einer gammeligen Kubanerschüttel illegal herumkutschen und um 10 CUC feilschen.

Das erzeugt Zweifel am gesamten Inhalt des Schreibers.

Socke
Offline PM schicken
Top - Forenliebhaber/in


Beiträge: 2.051
Mitglied seit: 19.10.2004

#15 RE: DVD Erfahrung
18.07.2007 17:50

Ela, man kann sich keinen Oberklasseschlitten leisten wenn man anderen das Geld gibt!

----
Have Space Suit, will travel.

el loco alemán
Offline PM schicken
Rey/Reina del Foro

Beiträge: 22.662
Mitglied seit: 11.11.2001

#16 RE: DVD Erfahrung
18.07.2007 17:55
Socke, das kann sich einer erst recht nicht leisten, wenn es bei ihm schon an 10 CUC/Tag scheitert.
Dann sollte er die 200/Tag und mehr für die Nobelkutsche lieber nochmal überdenken.
Ich halte den Typ für unglaubwürdig.

cubana casada
Beiträge:
Mitglied seit:

#17 RE: DVD Erfahrung
18.07.2007 18:46
Zitat von joaqin

Zur Zeit hab ich nen Taxista für 30 CUC am Tag. Der zeigt vehement Interesse an meiner Chica. War ne zeitlang ganz amüsant. Hat aber inzwischen realisiert, dass die Maus für 30 CUC am Tag noch nicht mal nen Kaffe kocht, und erst recht kein Interesse hat ihr(mein) Geld mit jemandem zu teilen.

Ach, und er hat die Aircon repariert und will 40CUC proTag haben, da das Auto jetzt mehr Sprit braucht.
Will jemand die Telefonnummer haben? Der Junge ist ein echter Komiker.


ist wohl ihr richtiger novio wen du nich da bist.
Coppelia
Beiträge:
Mitglied seit:

#18 RE: DVD Erfahrung
18.07.2007 18:52

Zitat von cubana casada

ist wohl ihr richtiger novio wen du nich da bist.


Auch bekannt unter den Namen "CHULO"!

joaqin
Beiträge:
Mitglied seit:

#19 RE: DVD Erfahrung
18.07.2007 19:02

Hallo Johnnie,

es scheitert nicht an den 10 CUC sondern am Geschwafel des Kerls. Die Kubanerkutsche ist ein neuer Peugeot 206.
Ist keine Oberklasse aber bei z.B. nur 48 Stunden Aufenthalt ist es schon komfortabel wenn der Typ bei Ankunft am Airport wartet. Die 2 Stunden im Mietwagenbüro (Anmiete/Rückgabe) gehen von der kurzen Zeit ab.
Vielleicht erinnerst Du Dich auch an unsere Telefonate vor einigen Monaten. Stichwort Mexico/Discosuche.
Und ich schwöre Dir bei meinen Dötzen, ich poste hier nichts was nicht stimmt.

Natürlich hast Du auch mit der Kohle recht. In einem guten Monat schaffe ich vielleicht 10 Tage Kuba.
Da macht es schon einen Unterschied ob ich 2000 für einen Mietwagen, oder 300 für den Taxista berappe.
So bescheuert bin selbst ich nicht.
Bis ich aber einen neuen Fahrer habe, wollte ich mir mal einfach mal was Gutes gönnen.

Beste Grüße

Joaqin

Cubano
Offline PM schicken
spitzen Mitglied

Beiträge: 545
Mitglied seit: 10.06.2007

#20 RE: DVD Erfahrung
18.07.2007 19:07

Zitat von joaqin

Und ich schwöre Dir bei meinen Dötzen, ich poste hier nichts was nicht stimmt.

Beste Grüße
Joaqin


meine DÖtzen. Ich würde nie auf mein Kind schwören. Ich glaube dir auch so.

joaqin
Beiträge:
Mitglied seit:

#21 RE: DVD Erfahrung
18.07.2007 20:08

Mit Dötzen meint man im Rheinland was anderes...

Cubano
Offline PM schicken
spitzen Mitglied

Beiträge: 545
Mitglied seit: 10.06.2007

#22 RE: DVD Erfahrung
18.07.2007 22:37

Und was?? Ich komme aus dem Ruhrpott.

joaqin
Beiträge:
Mitglied seit:

#23 RE: DVD Erfahrung
18.07.2007 22:58

Hallo Nachbar,

also ich hab zwar Dötze aber keine Kinder.
Sorry für die Frage, aber ich bin ja neu hier.
Hab ich mich jetzt auf Forumsniveau eingeschossen,
oder muss ich erst noch wildfremden Menschen
erzählen, dass ihre mir unbekannte Freundin einen
Zuhälter hat?

Grüße aus dem mexikanischen Regen

Joaqin

R.Bost
Offline PM schicken
spitzen Mitglied

Beiträge: 669
Mitglied seit: 01.01.2001

#24 RE: DVD Erfahrung
19.07.2007 14:10

TanteSuzi
Offline PM schicken
super Mitglied


Beiträge: 439
Mitglied seit: 16.04.2004

#25 RE: DVD Erfahrung
19.07.2007 14:22


Ja, ich habe in meiner Jugend in Düsseldorf oft gedötzt ... Mann bin ich alt!!! Werde bei meinem nächsten Kubabesuch auf jeden Fall ein paar Murmeln für die Sobrinos mitbringen.

Desde aquí veo un camino que no sé adónde va. Por lo mismo que no lo sé, quisiera poderlo andar. Rosalía de Castro

Seiten 1 | 2
Ähnliche Themen Antworten/Neu Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Praktische Erfahrungen mit VoIP-Internettelefonie über Wifi in Kuba
Erstellt im Forum Technikforum: Fragen zu Themen Computer, Smartphone, Telefonverbindung... von jojo1
2 03.12.2016 20:47
von pedacito • Zugriffe: 126
aktuelle Erfahrungen mit Inlandsflügen Cubana?
Erstellt im Forum Kubaflüge/Kubareisen/Kreuzfahrtschnaeppchen/Hotels/Mietwagen/Transfers... von mmansel
1 27.06.2016 20:29
von Ralfw • Zugriffe: 350
Aus aktuellem Anlass: Wer hat Permanente vor Ort in CU beantragtragt - Erfahrungen
Erstellt im Forum Visa: Fragen und Probleme zum Thema Visa von viejero
28 23.11.2016 21:53
von viejero • Zugriffe: 1275
Erfahrung mit Cuba Travel Network
Erstellt im Forum Kubaflüge/Kubareisen/Kreuzfahrtschnaeppchen/Hotels/Mietwagen/Transfers... von MartinHH
9 18.02.2016 23:21
von hombre del norte • Zugriffe: 876
Mietwagen doppelt abgebucht - Erfahrungen mit Reklamation bei Visa?
Erstellt im Forum Kubaflüge/Kubareisen/Kreuzfahrtschnaeppchen/Hotels/Mietwagen/Transfers... von andyy
13 03.02.2016 20:54
von Varna 90 • Zugriffe: 494
Erfahrungen mit der RESIDENCIA TEMPORAL
Erstellt im Forum Kubaforum (Fortsetzung ab 14.02.2001) von un kilo
2 02.12.2015 09:59
von Tina • Zugriffe: 715
Erfahrungen mit envioregalos.com in Bezug auf Lebensmittel
Erstellt im Forum Kubaforum (Fortsetzung ab 14.02.2001) von Timo
10 03.12.2015 18:08
von Santa Clara • Zugriffe: 1104
Erfahrungen Mail-Laufzeit mit nauta
Erstellt im Forum Technikforum: Fragen zu Themen Computer, Smartphone, Telefonverbindung... von MarionS
11 17.06.2015 08:29
von Mocoso • Zugriffe: 538
Umgang von Condor mit deutschen Aufenthaltstiteln beim Flug nach/von Kuba - Erfahrungen gesucht
Erstellt im Forum Visa: Fragen und Probleme zum Thema Visa von Tras
15 28.11.2013 21:47
von juan72 • Zugriffe: 2041
 Sprung  

Unsere Partner www.kreuzfahrtschnaeppchen.com Kubareisen www.kubaflüge.de günstige Karibikreisen www.Karibikreisen24.de günstige Kuba Rundreisen www.flussreisen-buchen.de

Condor

LÄCHELN Hier ist es zu Hause

Ein Forum von Homepagemodules.de