Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 

Billige Kubaflüge, Mietwagen in Kuba, Tickets für Euren kubanischen Gast - inkl. unserer günstigen Krankenversicherungen - hier alles günstig buchen ! Infotelefon: 06056/911912 /// Die günstigsten Kubaflüge und Kubareisen,Rundreisen, Mietwagen, Hotels und Transfers hier buchen : www.billigfly.de --- Infotelefon: 06056/911912 ///  
www.kuba-flüge.de - hier finden Sie Ihre günstige Kubareise, die billigsten Kubaflüge,Hotels in Kuba,
günstige Kuba-Mietwagen,die besten Rundreisen in Kuba und vieles mehr. Infotelefon: 06056/911912
Ihr Spezial Reisebüro für CUBA und Karibik
Deutschland Kuba
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 8 Antworten
und wurde 2.902 mal aufgerufen
 Kubaforum (Fortsetzung ab 14.02.2001)
Devil-D
Beiträge:
Mitglied seit:

Erfahrung mit http://www.correosdecuba.cu/
15.03.2004 12:58

Wie sind Eure Erfahrungen mit http://www.correosdecuba.cu/?

Meine Freundin hat da jetzt einen Account und schrieb mir wohl mehrere Mails an meine GMX-Adresse (gmx.net), aber ich habe nichts erhalten.

Sind bei Euch in letzter Zeit Mails (letzten 1-2 Wochen) angekommen? Oder brauch die Stasi so lange zum lesen, vor allen wenn die Mails in Englisch sind?

Gruß

Stephan

PS: Die Website schon mal klasse von denen, wenn ich auf Track&Trace oder Chat gehen, bekomme ich bei meinem Mozilla-Browser direkt einen Timeout.

(Lebe das Leben! Du hast nur eins!)

elmojito
Offline PM schicken
sehr erfahrenes Mitglied


Beiträge: 150
Mitglied seit: 04.07.2001

#2 RE:Erfahrung mit http://www.correosdecuba.cu/
15.03.2004 13:07

nee, noch keine Probleme gehabt, auch die letzten 2 Wochen nicht, und glaub mir, wenn die Stasi unsere Mails verstehen wollen dann sind sie länger beschäftigt. Ist ein Mix zwischen Deutsch und Spanisch und ein Aussenstehender versteht den Humor ganz bestimmt nicht...

El der Mojito

Moskito
Offline PM schicken
Rey/Reina del Foro


Beiträge: 12.440
Mitglied seit: 02.06.2001

#3 RE:Erfahrung mit http://www.correosdecuba.cu/
15.03.2004 13:12


funktioniert meistens. Würde eher mal einen Bedienerfehler deiner Freundin vermuten...Schreib doch du ihr ein mail, dann muss sie nur auf reply drücken.

Moskito

vivofeliz
Beiträge:
Mitglied seit:

#4 RE:Erfahrung mit http://www.correosdecuba.cu/
16.03.2004 23:40

Hello my friend,

Frag Dich mal ob Du der Freundin trauen kannst, emails, die nicht ankommen ... in Cuba ist alles langsam, aber PCs können Dich nicht übers Ohr hauen, die Freundinnen machen das aus Leidenschaft und nur wenn Du es auch so machst klappts. Hab mich von den männlichen Kúbanern aufklären lassen,was so Sache ist. Ich machs zwar immer noch auf meine Art, aber gut zu wissen !!!!!

vivo

Devil-D
Beiträge:
Mitglied seit:

#5 RE:Erfahrung mit http://www.correosdecuba.cu/
17.03.2004 07:34

Mittlerweile kamen einige Mails an von Ihrem Account, allerdings sind trotzdem einige "verschollen". Naja, führe das mal auf die üblichen Widrigkeiten in Cuba zurück.

(Lebe das Leben! Du hast nur eins!)

PeterB
Offline PM schicken
Forenliebhaber/in

Beiträge: 1.496
Mitglied seit: 01.01.2001

#6 RE:Erfahrung mit http://www.correosdecuba.cu/
17.03.2004 09:01

Hab am Freitag mit Havanna Telefoniert. Belkis sagt sie hat die Woche mal gemailt doch bei mir war nix angekommen. OK sie mailt mir einen längeren Text noch mal Samstag. Der kommt auch sofort... Sonntag kommen noch zwei mails die aber laut Datum schon Donnerstag abgeschikt wurden ?? Kein Trick (für alle die nicht an das gute im Menschen glauben)von Belkis da in jeder Mail ja das gleiche stand..
pb

princesita
Beiträge:
Mitglied seit:

#7 RE:Erfahrung mit http://www.correosdecuba.cu/
17.03.2004 10:24

Hatte auch einen Aussetzer von ca. 1 Woche (aus Havanna) und einige der Mails, die ich geschickt habe, sind wieder zurück gekommen mit dem Vermerk, dass die Adresse nicht existieren würde ... Danach hat's wieder geklappt (zumindest mit dem Versand). Habe meine Adresse übrigens auch bei gmx.net, scheint aber eher ein Problem von correosdecuba zu sein ...

princesita

Devil-D
Beiträge:
Mitglied seit:

#8 RE:Erfahrung mit http://www.correosdecuba.cu/
17.03.2004 12:02

Danke ihr beiden, das bestätigt, was ich vermutet habe, das in Cuba Probleme sind bzw. waren. Denn bei Gmx hatte ich noch nie Probleme.

Meine Erwähnung mit gmx.net nur deswegen, weil irgendwo auch schon mal stand, daß wenn Kubaner Mails an .de Adressen schicken, daß diese auch schon mal zurückkommen können, weil (sinngemäß) verboten Mails an diese Länderkürzel zu schicken. Ähnlich wie bei .us oder .gov

(Lebe das Leben! Du hast nur eins!)

Quesito
Beiträge:
Mitglied seit:

#9 RE:Erfahrung mit http://www.correosdecuba.cu/
17.03.2004 12:53

Neulich hat bei mir auch eine Mail gefehlt. Jetzt ging es aber wieder!

Well, i stand up next to a mountain
And i chop it down with the edge of my hand
Well, i pick up all the pieces and make an island
Might even raise a little sand

 Sprung  

Unsere Partner www.kreuzfahrtschnaeppchen.com Kubareisen www.kubaflüge.de günstige Karibikreisen www.Karibikreisen24.de günstige Kuba Rundreisen www.flussreisen-buchen.de

Condor

LÄCHELN Hier ist es zu Hause

Ein Forum von Homepagemodules.de