Deutsche Rezepte

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21.04.2017 11:30
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#26 RE: Deutsche Rezepte
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Rey/Reina del Foro

Zitat von Mocoso im Beitrag #24
Ist ja auch eine ganz tolle Schnitzelfabrik.
Dazu an Erdäpfelsalat und a Krügerl...

Manche Bundesbürger würden das ja schon kaum bestellen können


OK Kartoffelsalat aber was ist a Krügerl...


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21.04.2017 11:31
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#27 RE: Deutsche Rezepte
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jan
Rey/Reina del Foro

Ein Bierglas ist ein Trinkgefäß aus Glas in verschiedenen Formen, das hauptsächlich zum .... Die Maßangaben in Österreich kommen insbesondere denen in Bayern sehr nahe. ... Krügel, 000,5, Österreich, im Glas, in Ostösterreich auch als Krügerl benannt, insbesondere als gerades Bierglas mit Henkel,

21.04.2017 11:32 (zuletzt bearbeitet: 21.04.2017 11:35)
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#28 RE: Deutsche Rezepte
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Rey/Reina del Foro

Halbe Bier
@jan: ursprünglich eigentlich Ton'krügerl', so wie das von dir geschrieben wurde, haste aber gegockelt und nicht in deinem Allgemeinwissenschatz gehabt

P. Kropotkin: Competition is the law of the jungle but cooperation is the law of civilisation.

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21.04.2017 11:35
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#29 RE: Deutsche Rezepte
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Rey/Reina del Foro

Zitat von jan im Beitrag #27
Ein Bierglas ist ein Trinkgefäß aus Glas in verschiedenen Formen, das hauptsächlich zum .... Die Maßangaben in Österreich kommen insbesondere denen in Bayern sehr nahe. ... Krügel, 000,5, Österreich, im Glas, in Ostösterreich auch als Krügerl benannt, insbesondere als gerades Bierglas mit Henkel,


achso, aber zum Kartoffelsalat gehört doch noch heiße Fleischwurst ( Bockwurst)


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21.04.2017 11:35
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#30 RE: Deutsche Rezepte
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jan
Rey/Reina del Foro

Vor 30 +x Jahren war ich mal im Bay.-Wald chica besuchen.
Die Mama frug mich:
Willst a Halbi?

Ich als Preusse: Es darf auch ein Ganzes Liter sein.

21.04.2017 11:36
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#31 RE: Deutsche Rezepte
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jan
Rey/Reina del Foro

Zitat

achso, aber zum Kartoffelsalat gehört doch noch heiße Fleischwurst ( Bockwurst)



Du Bock.

WIENER WÜRSTL

21.04.2017 11:36 (zuletzt bearbeitet: 21.04.2017 11:37)
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#32 RE: Deutsche Rezepte
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Rey/Reina del Foro

Zitat von jan im Beitrag #30
Vor 30 +x Jahren war ich mal im Bay.-Wald chica besuchen.
Die Mama frug mich:
Willst a Halbi?

Ich als Preusse: Es darf auch ein Ganzes Liter sein.


Die Mama der chica (CU) frug dich?
Die war dann aber wirklich voll integriert
hat dich aber noch nicht so gut gekannt

P. Kropotkin: Competition is the law of the jungle but cooperation is the law of civilisation.

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21.04.2017 11:38
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#33 RE: Deutsche Rezepte
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Rey/Reina del Foro

Zitat von jan im Beitrag #31

Zitat

achso, aber zum Kartoffelsalat gehört doch noch heiße Fleischwurst ( Bockwurst)



Du Bock.

WIENER WÜRSTL



OK,aber nur wenn die anderen aus sind


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21.04.2017 11:46
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#34 RE: Deutsche Rezepte
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Rey/Reina del Foro

Für Spargel mit Soß Hollandaise,mit neuen Kartoffeln und gekochtem Schinken oder mit Kassler Braten,könnt ihr mich Nachts um drei wecken.
Zum Nachtisch Erdbeeren mit Vanille Eis.


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21.04.2017 11:49 (zuletzt bearbeitet: 21.04.2017 11:49)
#35 RE: Deutsche Rezepte
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Rey/Reina del Foro

Jetzt habe ich Hunger.

Carnicero


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21.04.2017 11:50
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#36 RE: Deutsche Rezepte
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Rey/Reina del Foro

Zitat von Pauli im Beitrag #34
Für Spargel mit Soß Hollandaise,mit neuen Kartoffeln und gekochtem Schinken oder mit Kassler Braten,könnt ihr mich Nachts um drei wecken.
Zum Nachtisch Erdbeeren mit Vanille Eis.



Kulturbanause Spargel nur mit zerlassener Butter, und wenn es schon Hollandaise sein muss, dann bitte selbstgemacht und nicht von Maggi oder Knorr.

Staat Kasslerbraten oder gekochtem Schincken, entweder Roher Schinken, oder noch besser ein Wiener Schnitzel!


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21.04.2017 11:56 (zuletzt bearbeitet: 21.04.2017 11:57)
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#37 RE: Deutsche Rezepte
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Rey/Reina del Foro

Zitat von Espanol im Beitrag #36
Zitat von Pauli im Beitrag #34
Für Spargel mit Soß Hollandaise,mit neuen Kartoffeln und gekochtem Schinken oder mit Kassler Braten,könnt ihr mich Nachts um drei wecken.
Zum Nachtisch Erdbeeren mit Vanille Eis.



Kulturbanause Spargel nur mit zerlassener Butter, und wenn es schon Hollandaise sein muss, dann bitte selbstgemacht und nicht von Maggi oder Knorr.

Staat Kasslerbraten oder gekochtem Schincken, entweder Roher Schinken, oder noch besser ein Wiener Schnitzel!



stimmt,auch sehr lecker nur mit der Butter,ist nicht soo mein fall.
ich glaube ich muss heute noch was einkaufen


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21.04.2017 11:59
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#38 RE: Deutsche Rezepte
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jan
Rey/Reina del Foro

Woraus besteht denn eine Sauce Hollandaise?

Rezept gefällig?
+++++

Aus Mehlpampe von Maggi, Knorr usw.

21.04.2017 12:02
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#39 RE: Deutsche Rezepte
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Rey/Reina del Foro

Zitat von jan im Beitrag #38
Woraus besteht denn eine Sauce Hollandaise?

Rezept gefällig?
+++++

Aus Mehlpampe von Maggi, Knorr usw.


mir egal, hauptsache sie kommt aus Holland


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21.04.2017 12:06
#40 RE: Deutsche Rezepte
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Rey/Reina del Foro

"Zerlassene Butter" - da würde es meiner chinesischen Freundin schon übel - im wahrsten Sinne des Wortes. So unterschiedlich können Geschmäcker sein, was ja auch gut so ist.

Nur das, was "den Deutschen" schmeckt, schmeckt den Ausländern noch lange nicht. Die Erfahrung habe ich vor allem mit Kubanern und Italienern gemacht, deren Geschmäcker übrigens gar nicht so unterschiedlich sind, sieht man mal von dem ständigen Pastaessen ab.
Die hier beliebten Fleischgerichte mit "lecker (schwerer) Soße", dazu mit Butter angemachtes Gemüse findet man hier vielleicht beim ersten Mal ganz lecker (zumindest mal interessant), dann schläft man schlecht, weil es zu schwer im Magen liegt und das wars dann
Beim Thema Brot, worauf man als Deutscher oft besonders stolz ist, verhält es sich ähnlich.

Meine Erfahrung.


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21.04.2017 12:07
#41 RE: Deutsche Rezepte
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Rey/Reina del Foro

Zitat von jan im Beitrag #27

000,5


Haste aber Glück gehabt,das dir das Komma nicht verrutscht ist.Wäre sonst selbst für ein Stamperl Schnaps arg wenig.

-----
Wenn du Gott zum Lachen bringen willst, mach' Pläne!


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21.04.2017 12:08
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#42 RE: Deutsche Rezepte
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Rey/Reina del Foro

Zitat von cabeza mala im Beitrag #41
Zitat von jan im Beitrag #27

000,5


Haste aber Glück gehabt,das dir das Komma nicht verrutscht ist.Wäre sonst selbst für ein Stamperl Schnaps arg wenig.


Das ist jan, der trinkt sonst immer dreistellige Literwerte und die Nachkommata kannste vernachlässigen.

P. Kropotkin: Competition is the law of the jungle but cooperation is the law of civilisation.

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21.04.2017 12:20
avatar  Pauli
#43 RE: Deutsche Rezepte
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Rey/Reina del Foro

Zitat von el prieto im Beitrag #40
"Zerlassene Butter" - da würde es meiner chinesischen Freundin schon übel - im wahrsten Sinne des Wortes. So unterschiedlich können Geschmäcker sein, was ja auch gut so ist.

Nur das, was "den Deutschen" schmeckt, schmeckt den Ausländern noch lange nicht. Die Erfahrung habe ich vor allem mit Kubanern und Italienern gemacht,




also,ich find es ganz gut,dass meine Kubaner keinen Spargel mögen .


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21.04.2017 12:59
#44 RE: Deutsche Rezepte
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Forenliebhaber/in

Zitat von jan im Beitrag #38
Woraus besteht denn eine Sauce Hollandaise?

Rezept gefällig?
+++++

Aus Mehlpampe von Maggi, Knorr usw.

Sauce Hollandaise weder Maggi noch Knorr

Zitat

Zutaten


250 g Butter

3 Eigelb

50 ml Weißweinessig

2 Schalotten (in kleine Würfel geschnitten)

100 ml Wasser

Saft einer halben Zitrone

8 Cayennepfefferkörner (zerdrückt)


Zubereitung


Wasser, Essig, Pfefferkörnern und Schalotten in einem Topf bei mittlerer Flamme um 1/3 reduzieren lassen, abseihen und kurz abkühlen lassen.

Die Butter bei leichter Hitze in einem Topf langsam zerlassen. Geschieht dies zu schnell, gehen die Aromastoffe der Butter teilweise verloren.

Eigelbe mit der abgekühlten Reduktion verrühren und auf einem mäßig heißen Wasserbad (ca. 80 °C) mit einem Schneebesen aufschlagen, bis eine dicke, feinporige Masse entstanden ist.

Die Butter zuerst tröpfchenweise, und dann weiter langsam gießend, unter die Eigelbmasse rühren, bis eine dicksämige Soße entstanden ist.

Je nach Konsistenz der Soße kann noch etwas warmes Wasser oder ein Spargel-, Gemüse- oder Fleischfond, unter die Soße untergerührt werden.

Mit Salz und Zitronensaft abschmecken, bei ca. 50 °C warmstellen oder servieren.

Da allerdings diese Soße anfällig für Salmonellenbakterien und Mikroorganismen ist, sollte die Soße nicht zu lange warmgestellt bleiben und immer Frisch zubereitet werden. Zum wieder aufwärmen ist diese Soße nicht geeignet.


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21.04.2017 13:00
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#45 RE: Deutsche Rezepte
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Rey/Reina del Foro

Zitat von jan im Beitrag #38
Woraus besteht denn eine Sauce Hollandaise?

Rezept gefällig?
+++++

Aus Mehlpampe von Maggi, Knorr usw.



Also Mehl kommt da schon mal nicht rein Jan


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21.04.2017 13:05
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#46 RE: Deutsche Rezepte
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Rey/Reina del Foro

Zitat von el prieto im Beitrag #40
"Zerlassene Butter" - da würde es meiner chinesischen Freundin schon übel - im wahrsten Sinne des Wortes. So unterschiedlich können Geschmäcker sein, was ja auch gut so ist.

Nur das, was "den Deutschen" schmeckt, schmeckt den Ausländern noch lange nicht. Die Erfahrung habe ich vor allem mit Kubanern und Italienern gemacht, deren Geschmäcker übrigens gar nicht so unterschiedlich sind, sieht man mal von dem ständigen Pastaessen ab.
Die hier beliebten Fleischgerichte mit "lecker (schwerer) Soße", dazu mit Butter angemachtes Gemüse findet man hier vielleicht beim ersten Mal ganz lecker (zumindest mal interessant), dann schläft man schlecht, weil es zu schwer im Magen liegt und das wars dann
Beim Thema Brot, worauf man als Deutscher oft besonders stolz ist, verhält es sich ähnlich.

Meine Erfahrung.



Ich bin an meiner cubanischen EX nach 2 Wochen in Deutschland verzweifelt, Pollo, Schnitzel ging auch noch, Pommes und natuerlich Arroz
und das wars denn auch schon. Essen gehen war allerings recht preiswert, etwas bessere Laeden brauchten wir gar nicht aufsuchen


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21.04.2017 13:11
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#47 RE: Deutsche Rezepte
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Rey/Reina del Foro

Zitat von Espanol im Beitrag #46



Ich bin an meiner cubanischen EX nach 2 Wochen in Deutschland verzweifelt, Pollo, Schnitzel ging auch noch, Pommes und natuerlich Arroz
und das wars denn auch schon. Essen gehen war allerings recht preiswert, etwas bessere Laeden brauchten wir gar nicht aufsuchen



warum hast du ihr auch kein Labskaus angeboten
Kubaner/inen brauchen länger um sich an unsere Küche zu gewöhnen .


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21.04.2017 13:12
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#48 RE: Deutsche Rezepte
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jan
Rey/Reina del Foro

Zitat von Espanol im Beitrag #45
Zitat von jan im Beitrag #38
Woraus besteht denn eine Sauce Hollandaise?

Rezept gefällig?
+++++

Aus Mehlpampe von Maggi, Knorr usw.



Also Mehl kommt da schon mal nicht rein Jan


Entweder du kannst nicht lesen oder nix verstehen?
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Maggi GmbH, Lyoner Str. 23, D-60528 Frankfurt
Zutatenverzeichnis: Stärke, MAGERMILCHPULVER, WEIZENMEHL, 9,5% EIGELB, Jodsalz, MILCHZUCKER, Hefeextrakt, MILCHEIWEIßERZEUGNIS, Aromen (mit MILCH), Weißweinextrakt, Zucker, Kurkuma, Säuerungsmittel Citronensäure. [SPUREN: SOJA, SELLERIE, SENF]

21.04.2017 13:12
#49 RE: Deutsche Rezepte
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Rey/Reina del Foro

Zitat von Pauli im Beitrag #47
Kubaner/inen brauchen länger um sich an unsere Küche zu gewöhnen .

Und wenn sie sich schließlich daran gewöhnt haben, werden sie nicht selten fett.


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21.04.2017 13:15 (zuletzt bearbeitet: 21.04.2017 13:19)
avatar  Pauli
#50 RE: Deutsche Rezepte
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Rey/Reina del Foro

Zitat von el prieto im Beitrag #49
Zitat von Pauli im Beitrag #47
Kubaner/inen brauchen länger um sich an unsere Küche zu gewöhnen .

Und wenn sie sich schließlich daran gewöhnt haben, werden sie nicht selten fett.



und dann werden sie abgeschoben


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