Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 

Billige Kubaflüge, Mietwagen in Kuba, Tickets für Euren kubanischen Gast - inkl. unserer günstigen Krankenversicherungen - hier alles günstig buchen ! Infotelefon: 06056/911912 /// Die günstigsten Kubaflüge und Kubareisen,Rundreisen, Mietwagen, Hotels und Transfers hier buchen : www.billigfly.de --- Infotelefon: 06056/911912 ///  
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 772 mal aufgerufen
 Kubaforum (Fortsetzung ab 14.02.2001)
ElHombreBlanco
Offline PM schicken
Rey/Reina del Foro


Beiträge: 29.718
Mitglied seit: 19.03.2005

Soli-Work-Camp in Kuba. Ein Erfahrungsbericht
20.08.2012 16:05

Zitat
Spanish Brigade Member’s Perceptions on Cuba
August 20, 2012

Pablo Ivan Romero Rovetta

HAVANA TIMES — After spending a month in Cuba, Erasmo (who I consider a friend) suggested that I write about my experiences there in an article for Havana Times. As a regular reader of the website, the idea excited me, but I wasn’t quite sure what I could convey beyond a few subjective impressions of a foreigner trying to discover what was true about Cuban “socialism.”

http://www.havanatimes.org/?p=76797


Zitat
Percepciones de un español en Cuba
agosto 20, 2012

Pablo Iván Rovetta Romero

HAVANA TIMES — Tras una estancia de un mes en Cuba, Erasmo, a quien ya considero un amigo, me propone contar mi experiencia en un artículo para Havana Times. Como lector habitual de la web la idea me hace ilusión, aunque no sé muy bien qué podría aportar más allá de las impresiones subjetivas de un extranjero que trata de descubrir qué hay de cierto en el “socialismo” cubano…

http://www.havanatimes.org/sp/?p=69786

--
La vida debería ser amarilla... amar y ya.

«« 39 Grad
Ähnliche Themen Antworten/Neu Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Erfahrungsbericht:Beantragung eines Besuchsvisums (Schengenvisum Typ C für Aufenthalte bis 90 Tage/Halbjahr) inkl. Remonstration
Erstellt im Forum Visa: Fragen und Probleme zum Thema Visa von Tan
3 08.02.2018 19:07
von cohiba • Zugriffe: 1214
Arbeitsgenehmigung / Work Permit Cuba
Erstellt im Forum Visa: Fragen und Probleme zum Thema Visa von Halleluja
14 21.01.2018 19:42
von Halleluja • Zugriffe: 3674
Erfahrungsbericht Schengenvisum 90 Tage/ Halbjahr Typ C inkl. Remontrationsverfahren
Erstellt im Forum Visa: Fragen und Probleme zum Thema Visa von Drea!
11 11.01.2018 16:52
von Drea! • Zugriffe: 1615
Wo sind hier die Frauen, die in Kuba waren?
Erstellt im Forum Kubaforum (Fortsetzung ab 14.02.2001) von fenni
24 03.08.2017 09:32
von Tina • Zugriffe: 1242
17.12.2010 Solis vs Austin
Erstellt im Forum Das Kuba Sport-Forum. von ehemaliges mitglied
9 09.12.2010 21:49
von ehemaliges mitglied • Zugriffe: 823
 Sprung  

Unsere Partner www.kreuzfahrtschnaeppchen.com Kubareisen www.kubaflüge.de günstige Karibikreisen www.Karibikreisen24.de günstige Kuba Rundreisen www.flussreisen-buchen.de

LÄCHELN Hier ist es zu Hause

Ein Forum von Homepagemodules.de


AIDA Clubschiffe günstig buchen