Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 

Billige Kubaflüge, Mietwagen in Kuba, Tickets für Euren kubanischen Gast - inkl. unserer günstigen Krankenversicherungen - hier alles günstig buchen ! Infotelefon: 06056/911912 /// Die günstigsten Kubaflüge und Kubareisen,Rundreisen, Mietwagen, Hotels und Transfers hier buchen : www.billigfly.de --- Infotelefon: 06056/911912 ///  
www.kuba-flüge.de - hier finden Sie Ihre günstige Kubareise, die billigsten Kubaflüge,Hotels in Kuba,
günstige Kuba-Mietwagen,die besten Rundreisen in Kuba und vieles mehr. Infotelefon: 06056/911912
Ihr Spezial Reisebüro für CUBA und Karibik
Deutschland Kuba
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 15 Antworten
und wurde 1.989 mal aufgerufen
 Kubaforum (Fortsetzung ab 14.02.2001)
Placetas
Offline PM schicken
super Mitglied

Beiträge: 325
Mitglied seit: 01.01.2008

hat jemand erfahrungen mit dieser seite http://www.uts-transaction.com/de/index.htm
12.08.2011 16:13

danke im voraus
mfg Placetas

cabeza mala
Offline PM schicken
Forums-Senator/in


Beiträge: 2.605
Mitglied seit: 21.09.2006

#2 RE: hat jemand erfahrungen mit dieser seite http://www.uts-transaction.com/de/index.htm
12.08.2011 17:05

Funktioniert sehr gut.Dauert nur beim ersten mal ein paar Tage bis die Karte abgeholt werden kann.ist aber recht teuer.

-----
Wenn du Gott zum Lachen bringen willst, mach' Pläne!

Placetas
Offline PM schicken
super Mitglied

Beiträge: 325
Mitglied seit: 01.01.2008

#3 RE: hat jemand erfahrungen mit dieser seite http://www.uts-transaction.com/de/index.htm
12.08.2011 17:15

danke, ist ja nur für notfälle.
mfg placetas

Montishe
Offline PM schicken
Top - Forenliebhaber/in


Beiträge: 2.361
Mitglied seit: 12.10.2010

#4 RE: hat jemand erfahrungen mit dieser seite http://www.uts-transaction.com/de/index.htm
12.08.2011 20:43

Mindestüberweisung seit kurzen 40€ . sehr Teuer

Pauli
Online PM schicken
Rey/Reina del Foro


Beiträge: 17.746
Mitglied seit: 09.05.2006

#5 RE: hat jemand erfahrungen mit dieser seite http://www.uts-transaction.com/de/index.htm
12.08.2011 20:50

Sorry Montishe, aber wer überweist schon weniger als 40Euronen

Ja doch , es gibt Leute die bezahlen im Aldi
an der Kasse 10 Euro mit der Karte.

Montishe
Offline PM schicken
Top - Forenliebhaber/in


Beiträge: 2.361
Mitglied seit: 12.10.2010

#6 RE: hat jemand erfahrungen mit dieser seite http://www.uts-transaction.com/de/index.htm
12.08.2011 22:19

Zitat von Pauli
Sorry Montishe, aber wer überweist schon weniger als 40Euronen

Ja doch , es gibt Leute die bezahlen im Aldi
an der Kasse 10 Euro mit der Karte.




da bin ich andere Meinung . Der beste Weg wäre jeden Tag 5 € zu schicken. So kann man sicher sein das immer Geld da ist. 100 € können schon mal in drei Tag weg sein.

jojo1
Online PM schicken
Rey/Reina del Foro


Beiträge: 6.744
Mitglied seit: 06.10.2011

#7 RE: hat jemand erfahrungen mit dieser seite http://www.uts-transaction.com/de/index.htm
07.11.2016 21:55

Nochmals zur allgemeinen Infrmation, gut möglich, dass die Firma aufgelöst wird:

http://www.uts-transaction.com/de/index.htm

Zitat

Matthias Zehnder, Besitzer und Geschaftsführer der UTS TRX AG ist unerwartet verstorben.
Die notwendige Gesellschafterversammlung der uts trx AG kann erst nach Abschluss des Erbverfahrens durchgeführt werden. Danach werden alle nichtausgeführten Transfers zurück vergütet. Wir bitten um Verständnis und danken für Ihre Geduld.

Für dringende Anfragen:

helpdesk(a)utstrx(dot)com

--
„Nach meiner Auffassung steckt die Welt voll unermesslicher Chancen, wenn wir sie nur zu nutzen verstehen würden.“ v. Ludwig Erhard, Wirtschaftsminister und Bundeskanzler in D.

Hammer
Offline PM schicken
erfahrenes Mitglied

Beiträge: 94
Mitglied seit: 30.05.2009

#8 RE: hat jemand erfahrungen mit dieser seite http://www.uts-transaction.com/de/index.htm
10.11.2016 11:58

Zitat von Placetas im Beitrag #1
danke im voraus
mfg Placetas

Hola,für Havana kann ich immer noch meinen Geldtransfer-Service anbieten,für ganz eilige sogar innerhalb von 24 Stunden

Mocoso
Offline PM schicken
Forums-Senator/in


Beiträge: 3.496
Mitglied seit: 27.12.2009

#9 RE: hat jemand erfahrungen mit dieser seite http://www.uts-transaction.com/de/index.htm
10.11.2016 12:47

Nur so als Hinweis: Bei August 2011 dürfte es sich nicht mehr um ganz so dringende Überweisungen handeln.
Da hat jojo nur wieder einmal eine Leiche ausgegraben.

G.B.Shaw: Demokratie ist ein Verfahren, das garantiert, dass wir nicht besser regiert werden, als wir es verdienen.

Ralfw
Offline PM schicken
Rey/Reina del Foro

Beiträge: 4.763
Mitglied seit: 02.09.2006

#10 RE: hat jemand erfahrungen mit dieser seite http://www.uts-transaction.com/de/index.htm
10.11.2016 19:08

Zitat von Mocoso im Beitrag #9
Nur so als Hinweis: Bei August 2011 dürfte es sich nicht mehr um ganz so dringende Überweisungen handeln.
Da hat jojo nur wieder einmal eine Leiche ausgegraben.

wenn man durch Zeit und Raum schwebt , dann kann so etwas durchaus vorkommen.

Varna 90
Offline PM schicken
Rey/Reina del Foro

Beiträge: 7.067
Mitglied seit: 25.09.2007

#11 RE: hat jemand erfahrungen mit dieser seite http://www.uts-transaction.com/de/index.htm
10.11.2016 22:36

Das ist die Steigerung von !

Jenser89
Offline PM schicken
normales Mitglied

Beiträge: 42
Mitglied seit: 21.05.2014

#12 RE: hat jemand erfahrungen mit dieser seite http://www.uts-transaction.com/de/index.htm
20.11.2016 11:03

ich hatte uts auch schon genutzt und muss gerade jetzt was dringend überweisen. Wer weiss, was ich als Alternative nutzen kann? Western Union geht ja nur für Amis...

jojo1
Online PM schicken
Rey/Reina del Foro


Beiträge: 6.744
Mitglied seit: 06.10.2011

#13 RE: hat jemand erfahrungen mit dieser seite http://www.uts-transaction.com/de/index.htm
20.11.2016 11:38

Zitat von Jenser89 im Beitrag #12
ich hatte uts auch schon genutzt und muss gerade jetzt was dringend überweisen. Wer weiss, was ich als Alternative nutzen kann? Western Union geht ja nur für Amis...



Es gibt ein Thema von mir wie Western Union doch funktioniert, siehe: Western Union Transfer

--
„Nach meiner Auffassung steckt die Welt voll unermesslicher Chancen, wenn wir sie nur zu nutzen verstehen würden.“ v. Ludwig Erhard, Wirtschaftsminister und Bundeskanzler in D.

Manfred
Offline PM schicken
Cubaliebhaber/in


Beiträge: 838
Mitglied seit: 07.02.2002

#14 RE: hat jemand erfahrungen mit dieser seite http://www.uts-transaction.com/de/index.htm
20.11.2016 12:03

-----
"Mir ist egal wer dein Vater ist, aber solange ich hier angele läufst du nicht übers Wasser."

"Seien wir ehrlich, das Leben ist immer lebensgefährlich."

falko1602
Offline PM schicken
Rey/Reina del Foro

Beiträge: 10.140
Mitglied seit: 18.07.2008

#15 RE: hat jemand erfahrungen mit dieser seite http://www.uts-transaction.com/de/index.htm
20.11.2016 12:08

Geile Signatur, Manfred.
Lach mich schlapp....

Alle Menschen sind schlau! Die einen vorher, die anderen nachher

Toni-T
Offline PM schicken
sehr erfahrenes Mitglied

Beiträge: 155
Mitglied seit: 20.06.2011

#16 RE: hat jemand erfahrungen mit dieser seite http://www.uts-transaction.com/de/index.htm
24.11.2016 23:16

Ich habe auch schon UTS genutzt und es funktionierte sehr gut, aber ich habe die zwei Nachnamen nicht in der richtigen
Reihenfolge geschrieben und damalige Esposa hat die Karte nicht ausgehändigt bekommen und ich musste eine neue beantragen.
Ergo: Namen ganz korrekt schreiben

 Sprung  

Unsere Partner www.kreuzfahrtschnaeppchen.com Kubareisen www.kubaflüge.de günstige Karibikreisen www.Karibikreisen24.de günstige Kuba Rundreisen www.flussreisen-buchen.de

Condor

LÄCHELN Hier ist es zu Hause

Ein Forum von Homepagemodules.de