Costillas de Cerdo a la Miel

08.09.2005 15:02
avatar  ( Gast )
#1 Costillas de Cerdo a la Miel
avatar
( Gast )

Costillas de cerdo a la miel

Ingredientes:
. 1 kg. de costillas de cerdo en tiras
· 3 cucharadas de jerez seco
· 4 cucharadas de salsa de soja
· 2 cucharadas de miel
· 2 cucharaditas de mostaza de Dijón
· 2 cucharadas de aceite de oliva
· 4 dientes de ajo
Elaboración:

En un cuenco mezclar tres cucharadas de jerez con tres cucharadas de salsa de soja. Introducir las costillas, impregnar bien por todas partes, tapar y meter en la nevera durante una hora.
En otro recipiente más pequeño mezclar la miel con el resto de la soja y la mostaza y añadir un par de cucharadas de agua.
En una parrilla o sartén ancha calentar el aceite y salterar los ajos bien picaditos apenas unos segundos. Sacar las costillas de la marinada, sacudirlas un poco para que suelten el exceso de líquido y freír unos tres minutos.
Subir el fuego, añadir la mezcla de miel y soja y dejar hacer unos 10 minutos más hasta que las costillas estén bien rustidas.

Servir bien calientes.

Acompañarlo con una buena cerveza cubana Cristal


 Antworten

 Beitrag melden
08.09.2005 20:35
avatar  ( Gast )
#2 RE: Costillas de Cerdo a la Miel
avatar
( Gast )

Ah, alles typisch kubanische Zutaten, trockenen Sherry, Sojasoße und Olivenöl gibt es in jedem Shoppy für wenig Geld und ich glaube Dijonsenf kriegt man sogar in der Bodega auf Libreta!

Trotzdem nehmen die Kubis nicht den ganzen Plunder, sondern nur die Knoblauchzehen und ordentlich Öl drauf und fertig! Buen aprovecho!
There\'s no future for you!


 Antworten

 Beitrag melden
08.09.2005 20:58
avatar  ( Gast )
#3 RE: Costillas de Cerdo a la Miel
avatar
( Gast )

Übersetzung bitte auf Deutsch Biene


 Antworten

 Beitrag melden
08.09.2005 22:27
avatar  guajira
#4 RE: Costillas de Cerdo a la Miel
avatar
Top - Forenliebhaber/in

Hallo Käschen,

darf ich mal Jans Stelle einnehmen ??

Es heißt: buen provecho


 Antworten

 Beitrag melden
09.09.2005 00:23 (zuletzt bearbeitet: 09.09.2005 00:24)
avatar  Jorge2
#5 RE: Costillas de Cerdo a la Miel
avatar
Rey/Reina del Foro
Nee! Ist auch nicht Korrekt!

Schlag nach wo Du willst - man sagt korrekt:

Que aproveche!


 Antworten

 Beitrag melden
09.09.2005 08:20 (zuletzt bearbeitet: 09.09.2005 09:31)
avatar  el lobo
#6 RE: Costillas de Cerdo a la Miel
avatar
Rey/Reina del Foro
In Antwort auf:
Servir bien calientes

Na das hab ich meiner langjährigen Praxis überhaupt noch nicht
erlebt das COMIDA BIEN CALIENTE serviert wurde.

In Antwort auf:
Acompañarlo con una buena cerveza cubana Cristal

NO HAY ! - entonces una buena Cerveza de la calle sin sabor
MfG El Lobo

 Antworten

 Beitrag melden
09.09.2005 09:08 (zuletzt bearbeitet: 09.09.2005 09:09)
#7 RE: Costillas de Cerdo a la Miel
avatar
Rey/Reina del Foro
Zitat von Jorge2
Schlag nach wo Du willst - man sagt korrekt:
Que aproveche!

Aba nich uff Kuba!
___________________________________
La distancia no es la causa para que nazca el olvido.

 Antworten

 Beitrag melden
09.09.2005 10:28 (zuletzt bearbeitet: 09.09.2005 10:35)
avatar  Cubomio
#8 RE: Costillas de Cerdo a la Miel
avatar
Cubaliebhaber/in
Also auf Kuba habe ich "Buen provecho" und auch "Que aproveche" gehört!"Buen provecho" ist mit dem deutschen "Guten Apettit" zu vergleichen, "Que aproveche" mit dem deutschen "Lass es Dir schmecken" vergleichbar.

aprovechar = ausnutzen

Also hättest Du mit "Buen aprovecho" gesagt: "Habe ich gut ausgenutzt"

Korrekt wäre dann meines Wissens aber "Aprovecho bien" oder "Lo he aprovechado bien" oder "Aproveché bien" ...

LG
Cubomio


 Antworten

 Beitrag melden
09.09.2005 10:40 (zuletzt bearbeitet: 15.09.2005 12:50)
avatar  chulo
#9 RE: Costillas de Cerdo a la Miel
avatar
Forums-Senator/in
In Antwort auf:
Buen aprovecho" gesagt: "Habe ich gut ausgenutzt"

Korrekter: Ich nutze (es) gut aus.
Es müsste allerdings heissen: "Lilola" aprovechó bien.


 Antworten

 Beitrag melden
09.09.2005 10:51
avatar  Cubomio
#10 RE: Costillas de Cerdo a la Miel
avatar
Cubaliebhaber/in

In Antwort auf:
Lilola

Ist sie hübsch?


 Antworten

 Beitrag melden
09.09.2005 11:04
avatar  Moskito
#11 RE: Costillas de Cerdo a la Miel
avatar
Rey/Reina del Foro

In Antwort auf:
Ah, alles typisch kubanische Zutaten,

Ist ja auch ein spanisches Rezept...aber trotzdem sicherlich lecker.

http://canales.laverdad.es/gastronomia/receta190202b.html

Moskito


 Antworten

 Beitrag melden
15.09.2005 12:36
avatar  ( Gast )
#12 RE: Costillas de Cerdo a la Miel
avatar
( Gast )

"buen aproveche" - hach, VC korrigiert mich nie! So lerne ich nie Spanisch! Gut, ich korregiere auch nicht ihr Deutsch, ich liebe ja gerade diese kuriosen Wortkompositionen, wenn sie z. Bsp. anstatt "die Kubaner" "die Kubanisch" sagt! Müßte dann ja guten Petetit heißen!
There\'s no future for you!


 Antworten

 Beitrag melden
Seite 1 von 1 « Seite Seite »
Bereits Mitglied?
Jetzt anmelden!
Mitglied werden?
Jetzt registrieren!