Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 

Billige Kubaflüge, Mietwagen in Kuba, Tickets für Euren kubanischen Gast - inkl. unserer günstigen Krankenversicherungen - hier alles günstig buchen ! Infotelefon: 06056/911912 /// Die günstigsten Kubaflüge und Kubareisen,Rundreisen, Mietwagen, Hotels und Transfers hier buchen : www.billigfly.de --- Infotelefon: 06056/911912 ///  
www.kuba-flüge.de - hier finden Sie Ihre günstige Kubareise, die billigsten Kubaflüge,Hotels in Kuba,
günstige Kuba-Mietwagen,die besten Rundreisen in Kuba und vieles mehr. Infotelefon: 06056/911912
Ihr Spezial Reisebüro für CUBA und Karibik
Deutschland Kuba
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 7 Antworten
und wurde 2.819 mal aufgerufen
 Kubanische Küche:
Moskito
Offline PM schicken
Rey/Reina del Foro


Beiträge: 12.440
Mitglied seit: 02.06.2001

Congris
18.03.2004 12:41


Ingredientes para el sofrito
2 tazas de Arroz blanco
1/2 taza de frijoles negros
3 cucharaditas de sal
1 aji (rojo)
2 ó 3 cabezitas de ajó
1/2 cebolla
3 cucharadas de puré de tomate
4 cucharadas de grasa

Sofrito
En una sarten echar la grasa y cuando este caliente añadir todos los ingredientes y puede añadir tambien un pedacito de chorizo picante ó bacón todo es al gusto del comsumidor lo que usted desee.

Procedimiento
Echar los frijoles negros en una olla de presion (ó cazuela)llena de agua, y los pone en la candela para que estos se ablanden, cuando ya esten blandos le echa el sofrito caliente a la olla de presion ó cazuela y todo lo que usted le quiera agregar a los frijoles cuando el agua de los frijoles esten casi acabada y quede 3 ´0 4 tazas de agua solamente y los frijoles esten casi listos le agrega las 2 tazas de arroz y los pone afuego lento despues cuando se seque el agua los revuelve y todo esta listo.



Moskito

Buscopan
Beiträge:
Mitglied seit:

#2 RE:Congris
18.03.2004 19:18

4 cucharadas de grasa.........


wer´s glaubt wird selig.
Cucharadas wird eher mit Schöpfkellen übersetzt, und rein damit und ab dafür.

Nein und nochmals nein zu allen Varainten von REISBOHNEN, es lebe die Bratkartoffeldi(c)ktatur!

Viva La(Zapata)Papa!!!!!!!!!!!

Bpan

Moskito
Offline PM schicken
Rey/Reina del Foro


Beiträge: 12.440
Mitglied seit: 02.06.2001

#3 RE:Congris
18.03.2004 20:06

In Antwort auf:
4 cucharadas de grasa.........wer´s glaubt wird selig
Na ja, die Entscheidung liegt beim Koch. Ich nehme eine cucharilla, dafür dann noch ein Hauch Comino und eine Prise Chili....

Moskito

NURIS HENDRICH
Beiträge:
Mitglied seit:

#4 RE:Congris
21.05.2004 20:15

Yo le hecharia solo 2 cucharadas de aceite ,2 o 3 ajis picantes ,ojas de pimientas y solo 2 ajos .

el loco alemán
Offline PM schicken
Rey/Reina del Foro

Beiträge: 22.662
Mitglied seit: 11.11.2001

#5 RE:Congris
21.05.2004 20:23

In Antwort auf:
Procedimiento
Echar los frijoles negros en una olla de presion (ó cazuela)llena de agua, y los pone en la candela para que estos se ablanden, cuando ya esten blandos le echa el sofrito caliente a la olla de presion ó cazuela y todo lo que usted le quiera agregar a los frijoles cuando el agua de los frijoles esten casi acabada y quede 3 ´0 4 tazas de agua solamente y los frijoles esten casi listos le agrega las 2 tazas de arroz y los pone afuego lento despues cuando se seque el agua los revuelve y todo esta listo.


Fehlt nur noch der entscheidende Abschluß-Satz: "...und zum Schluß gieße man das Ganze unter stänigem rühren in den Ausguß".
e-l-a

Quesito
Beiträge:
Mitglied seit:

#6 RE:Congris
22.05.2004 00:29

In Antwort auf:
dafür dann noch ein Hauch Comino

Kalt ist der Abendhauch!

Comino, was immer die Kubaner so nennen (Ist weder Kümmel noch Kreuzkümmel -

Edit!

VIVA LAS VEGAS

jan
Offline PM schicken
Rey/Reina del Foro


Beiträge: 20.584
Mitglied seit: 25.04.2004

#7 RE:Congris
22.05.2004 08:58

Vor 20 Jahren wurde auf der "Putzfraueninsel" auch Eisbein und Kassler verlangt.
Ich war noch nie da, hoffe aber, daß sich das geändert hat? Oder?

Quesito
Beiträge:
Mitglied seit:

#8 RE:Congris
22.05.2004 09:05

Ja, heute wird sicher Paella verlangt! Und dazu Sangria aus dem Eimer mit langen Strohhalmen!

VIVA LAS VEGAS

Ähnliche Themen Antworten/Neu Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Wie funktioniert ein Reiskocher?
Erstellt im Forum Kubanische Küche: von Cristy
70 27.04.2009 20:10
von Cristy • Zugriffe: 4264
Ein literarisch-kulinarischer Streifzug durch die kubanische Küche
Erstellt im Forum Kubanische Küche: von Moskito
37 24.05.2004 19:03
von jan • Zugriffe: 3229
 Sprung  

Unsere Partner www.kreuzfahrtschnaeppchen.com Kubareisen www.kubaflüge.de günstige Karibikreisen www.Karibikreisen24.de günstige Kuba Rundreisen www.flussreisen-buchen.de

Condor

LÄCHELN Hier ist es zu Hause

Ein Forum von Homepagemodules.de